どうしたらいいんだろ?
私は三歳10ヶ月の男子のシンママです😊一応付き合って2年の彼氏がいます。別れて1ヶ月後にまた付き合うことになったんです!ただ別れてた1ヶ月の間に(3週間付き合ったみたい)時に彼には彼女がいました。彼は前からモバゲーをしていてそこで会ったグループの中で元かれが好きな子と付き合うことになったらしく、私は別れて彼が誰かと付き合ったって聞いてたくさん泣きました😭けど別れたのを聞いて少ししてやっぱりお互い好きだからより戻すことに決めました!ただ三人であったのも3月31日で二人でもなかなか会えなくてなるべく会えるようにするといってくれてたんです!私は別れてグリーを初めてどんな小さいことも報告してますが、彼は全く言わないんです。でお父さんの📱で彼のモバを覗いたら昨日何人かのグループでカラオケに行く約束をしたみたいなんです!実際行ったのかは分かりませんが。また付き合うってなってから、お互い隠し事なしでちゃんと報告しょうって約束したんです😥彼に(昨日)隠し事ないか聞いたらないって言われました!なんか変じゃあないですか?ただサークルの友とカラオケ行ったとか言えばいいじゃないですか??
No.716627 2008/06/28 12:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧