孤独な日々
彼氏と一緒の休みの日、彼氏は朝食べて遊びに出かける。帰って夜ご飯食べたら寝る。私は一日中、家事に追われて終わり。家事は何一つ手伝ってくれない。ここ数ヶ月、どこにも連れて行ってくれない。こんな毎日が虚しくて、辛い😔一人はもう嫌。寂しいよ。でも私は不安神経症持ちで、別れる事できない…どなたかお言葉頂けたら嬉しいです。精神的に弱ってるので、キツイお言葉はご遠慮ください😔
No.717433 2008/07/21 10:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうして不安神経症だと別れる事が出来ないの❓
文面読むと同棲してるのかなぁ…😥
違うにしても結婚しても助けあえないのは手に取るようにわかるよね😔
個人的には別れて実家なりに帰るのが一番ベストだと思うけど無理なら彼が遊びに行った時は食事の用意も思いっきり手抜きして掃除なんか毎日やってれば1日ぐらいしなくても大丈夫だろうし、主さんも友達なり一人なりで何処か出かけるとか🏠でゴロゴロするとかどうですか❓
自分の楽しみ見つけて下さい。
早速のレスありがとうございます。私は頼っていくところがなく、彼氏に気持ち的に依存してしまってます埈友達も少ないし、初めのうちは一人で買い物行ったりして紛らわしてたのですが、衝動買いをし自己嫌悪になりの繰り返しでした。最近は何しても気が晴れなくて、仕事以外は家に閉じ込もっています。こんな生活に疲れてしまいました淸
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧