私はまだ大丈夫だよね・・・

回答4 + お礼0 HIT数 1041 あ+ あ-

2008/07/22 15:11(更新日時)

なんか説明し辛いんですが・・・。

最近はとにかく睡眠不足です。
先週は最悪で、一睡もせずに仕事にいくはめになったり、帰って寝ようと思っても結局一時間半くらいの睡眠で次の日も仕事・・・。こんな一週間でした。さらに消化が遅く、会社で吐いたり、ボロボロでした。

しかし私の中では「たかが睡眠不足」なんです。一睡もできなかったときも、原因は耳鳴りなんですが、「たかが耳鳴り」なんです。

でも、実は精神的に心臓がバクバクしたり、呼吸が苦しくなったり、とにかく辛いと感じ始めてから・・・3年もたちます。

ちょっとしたことでイライラ、物音に怯えて動悸、親のたてる物音や溜息に反応し心拍数が増えたり。

なんかよくわかりません。

タグ

No.718131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕と同じです😓

僕も心臓がバクバクして、呼吸が辛いです。毎日が不安で不安で…
この症状の辛さは、ならないと分かりませんよね😢

多分、心配症なのかもしれません。

めげずに頑張って下さい👍応援してます。

No.2

「病気である」ことに、こだわりがあるのかな…と思いますが!?

書いてある状態だけではわかりませんが、ストレス性の何かの病気か、病気未満という感じかな。

何もなければ安心だし、心療内科へ行かれたら楽かと思います。

No.3

睡眠不足はともかく、辛いと感じて3年もそんな症状を放っておくのはどうかと…😓
原因が分かっているようですから、一度病院に行ったほうがいいと思いますよ。耳鳴りは病気のサインと聞いたことがあります。

No.4

3年も経つんだったら🏥行けば❓
行ってるの❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧