風俗・・

回答9 + お礼2 HIT数 1152 あ+ あ-

2005/12/27 22:25(更新日時)

会社の上司に誘われ、産まれて初めて風俗に行ってしまいました。
本当は嫌だったけど上司が無理に誘うから泣く泣く・・
でもこれが言い訳なのは分かっています。結局やったのは僕ですから。
あれから一週間たったいまでも後悔ばかりが残り妻を裏切ってしまったという罪悪感で押し潰されそうです。このことは彼女に言うべきでしょうか?
お返事待ってます。

タグ

No.7182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言って傷付きそうなら、言わなくていいと思います。風俗くらいって言う奥さまならいいでしょうが…会社の縦社会。上司に逆らう方がやばいですよね!次からなるべく断ったら良いのでは。

No.2

妻は凄い繊細な性格です。
やっぱり伝えたらいけないですよね・・
でも彼女の笑顔をみると辛いです。

No.3

言わない方が いいよ。 言うと きっとケンカに なるよ。

No.4

社会勉強の一ツだと、思って、余り気にしない方が、宜しいかも。奥さんには、内緒で、いいと思います。遊びも、経験が、大事!知らないよか、知っといた方がいいでしょ!癖にならなきゃ、いいんじゃない。奥さんを、大切に(笑

No.5

風俗も社会勉強の一つと考えてみます。
でもこの罪悪感消えそうにないです。
ところで、今度上司に誘われたらどう断ればいいでしょうか?
一度行ってるから断りづらいです。良い言い訳ないですか??

No.6

あまり悩まないでくださいね。仕事の延長上では仕方ないですよ!!
実際私の会社もそうですよ!!!
地方の支店なので東京本社の方がくると男性社員数名で夜の接待をしていますよ!!
私もそれなりの役職なので飲みの席まで一緒でその後は男性陣だけでいなくなります。いつも大変やね~と見送っています
私は女ですが男ならば仕事と思いきっといってしまいます(∋_∈)。

今後上司には奥様にバレたとか今は性病も多いからと断ったらどうでしょう?あと 外で待つ人もいましたよ。
もしまた行っても奥様への後ろめたい気持ちをわすれないでくださいね(>_<)
奥様には内緒でいいと思います(*^_^*)
お仕事 奥様のために頑張ってくださいね。

No.7

この歳になるとそうは考えないですね。浮気、というよりも奥さんを愛しているのですからいいのでは?男って単純だから、気持ちが拒んでも体が反応してしまうことが。それは私もあります。ただ、相手を思うがためにつく嘘があってもいいんじゃないですか?病気さえ気をつけておけば、あなたが浮気心やスケベ心を起こしたわけではないし、上司の気持ちを逆なでしないようにやんわり断るくらいでやめておきましょう。

No.8

お金すてるような モノだけど、個室なんだから 適当に言って何もしなきゃ 良いじゃない。あなたの理性で押さえられるならだけど…

No.9

偽善ぶってるだけでしょ? 以前風俗で働いてた時のお客さまで「妻がいるから」ってお金くれたけど何もしなかった人いました そういう事も可能だし誘われたとは言え行為をした以上あなたの意志! その罪悪感から逃れたい自己中な気持ち、考えで言わなくてもいぃ事奥様に言う必要性は全くなし あなたは奥様に浮気とかされたとして打ち明けられたいですか? あなたが奥様に言う事で自分が楽になりたいだけでしょ? そんなの間違ってる! そんな罪悪感 感じるくらいなら最初から中入って行為をしなきゃ良かったのに 次回誘われたら店内に入っても何もしないよーに願います したなら奥様には言う必要一切なし!!

No.10

私の兄の話なんですが、兄も付き合いで風俗につれて行かれたけど、彼女に悪いからと言って、部屋の中で風俗嬢と世間話だけして帰ってきたそうです。初めて兄を尊敬しました!貴方はしちゃったんですよね?それは割り切ってると言う方もいますが、裏切りと変わらないと思います。もし私の旦那が風俗嬢とやったとか言ったらやっぱり怒りますよ。奥さんには言わない方がいいと思う。奥さんが逆ソープに行ってやってきたとして、その話を奥さんから言われたら嫌でしょ?

No.11

俺も上司に誘われて風俗行きましたが我慢しました!!正直したいけどやっぱり出来ませんでした。♀の方には事情説明したら『別にかまいませんよ。時間まで話でもする?』って言われ世間話などして終わりました。だから断る気になれば断れたはず・・・だと思います。言いたいこと解りますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧