彼女がB型で…

回答37 + お礼26 HIT数 6533 あ+ あ-

2008/06/30 23:38(更新日時)

少し 困ってます⤵
📧も 会うのも 俺からやし…最近 離れてると 冷たい気がして…会うのも 月3.4回やし😢
でも 会うと たくさん 愛し合えます。ただ📧…俺が 何回か送らないと 返ってこないコト多いです。😢不安 で たまらなく なります😭
B型の女性って そうなんですか❓

タグ

No.718293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

じゃあ 勇気出して 一度 言ってみます。😊

貴重な意見 感謝します🙇😂

No.52

Bはめんどくさがりなんで。

No.53

私、思いっきりB型です。

今までの彼氏から、必ず、振り回されて疲れたと言われ振られてきました。

自分では、全く訳が分からないまま…(涙)

主の彼女も、悪気は全くナシと感じました。
ただ、主の気持ちは伝えた方がいいよ。

私はいつもいきなりフラレるから、今だに何が原因か分からなくてツラいから。

ちなみに、B型は気持ちが無くなったら付き合えないタイプが多いから付き合ってるって事は、主の事は好きだよ。

それは信じてあげてネ。

お幸せに。

No.54

ありがとう🙇

気持ち 伝えるのって…大事 ですよね❗

頑張って 伝えて 行きます😊

No.55

血液型ねぇ。
そんなのが参考になれば、人間関係で悩む人なんていないでしょうね。
十人十色なんだから、たかだか血液型程度のことを参考にしたところで、どうしようもないですよ。

そもそもメールって、空いた時間に返信するもので、必ずしも返さないといけないものじゃないですよね?
大事な用件や急ぎは電話をするのがマナーだし、メールって送る側の都合で送信するものだから、返信にそんなに拘らなくていいのでは?
私はメールの内容で返信するタイミングが変わりますが、大した内容じゃないから落ち着いた時に返信しよう…と用事を済ませている時に、メールの返信の催促のメールがくると、正直、返信する気が失せます。
あなたは暇で時間があっても、こっちにだって都合があるんだからって。
会ってる時に愛を感じるなら、それが彼女の性格で愛し方なんじゃないですか?

No.56

やっぱり 彼女の考え方 なんやろね😂

仕方なしって あきらめて 頑張って行きます。🙇

No.57

主さん✉レスの順番に書くやり方もわからないところが、ぼけてて逆におもしろい😂
そんなぼけで笑い取れたらいいじゃないですか😂

とりあえず、どっちが先に✉したとか、いつも自分からばかりとか・・そう考えること自体どうでもよくないですか❓
なぜそのように細かいことを気にするのか❓
自分から✉送ってばかりが嫌なら✉しなければ良い、自分がしたくて✉送るならそれで納得すべきでは❓
自分が納得いかないことを自分でやって悩み事言ってもB型👩には一蹴されるだけかも💧

No.58

笑いは 好きですょ😂少し 天然かも😂

ま📧は 俺の 都合で送るから…そう考えなければと痛感 してます😥

No.59

主さんは何型蓜私の旦那もBです。 自己中心だけど、投げてます淲 喜怒哀楽激しいし、自分の言う事…明日なれば忘れてたり坥 で、今なれば私も子供も半分にして聞いてますよ俉 私も息子もAです坥 関係ないとは思うけど、合わないなと感じる周りは、9割Bです淲とくに同性だけど俉

No.60

俺は O型ですょ😊

男のB型は たいがい 自己中の人 多いですよね😠

No.61

だから血液型を参考に話しても仕方ないと思わない?
主が何型、私はB型ですが面倒くさがりです、とかそんなのどうでもいい事

私はB型とは合わないとか言ってる人は、
書いてる本人が自己中で視野が狭い人間かもね

血液が性格決めるんじゃないだし、脳ミソが指令をだすんでしょ

育った環境、出会った人たち等で性格は形成されるんだよ

こんな所で悩んでてもはじまらないから、彼女に気持ち伝えてみたら?

No.62

そうしてみます😊

No.63

私、B型です。 スレのような 重い内容のメールは ウザいんで シカトしちゃいます。
こんなとこで 見ず知らずの誰かになんて 相談してんなよ。
男は ドンと構えてりゃ~いいんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧