大量の血が…😔
昨日の夜初めて彼に指を2本いれられました。
さほど痛くはなかったんですが真っ暗の中でやっていたんであとから気付いたら大量に血がでてました💦
そのときゎきっと生理が始まったんだね~💦
という感じでその日は急いでお家に帰ってお風呂に入りました。
でもよく考えると生理の予定日よりも一週間以上早くてしかも朝起きても残り血みたいなのしか出てなくて今日も血は出て来てませんでした💦
生理じゃないということは処女膜が?とも思いましたがそんなに血がでるわけないよな~😥と思い、中が爪で傷つけられたのかな?て思いました💧
初めてで血が出る人ってどのくらいの量が出るんですか?🌀
あと傷つけられていた場合そのままにしておいても治りますか?
経験の不十分のためすごく心配で書き込ませていただきました😔
長くなってしまってすみません💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、処女膜ってヒダ状になってて真ん中は穴あいてるんですよ……でないと生理の血が出ませんよね?
処女膜が破れるっていうのは、広げられるってことです。指くらいじゃ破れませんよ😞
彼氏さんはちゃんと手を洗ってから行為をしましたか?いろんな病気になってしまいますよ。
もっと自分の体を大切にしましょう。学生の分際で……親が泣きます。
ありがとうございます😣
まとめてお礼すみません💦
処女膜のことについては詳しくしりませんでした💦
勉強になります😣
ちゃんと彼にも手を清潔にしてもらうようにゆってみます💧
傷がついてなくても手がよごれてるだけで血がでることがあるんでしょうか?💦
いろんなご意見ありがとうございます✌
もっと体を大切に…
わかっていてもこういうこともしなきゃいけないなって思ったり…もちろん彼がだいすきだし自分も納得してのことだったんですが💦
いろいろ難しいな😩
こういうことをしなきゃならない…どうしても今やらなきゃいけないことではないですよね?
私は、高校二年(16歳)の時に初めて経験しました。
そして、20歳になった今年……検診を受けたら初期の子宮頚癌が発見されました。
初体験の年齢が低かったことが原因と言われました。初体験に適性な時期としては、身体も発達し出産にも適切な大体20歳ぐらいが適しているそうです。
前のレスでは偉そうな発言をして申し訳ありませんでした。
でも、これは私からのお願いなんです…。
良いことは、ないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧