AB型の女性に質問です😭
AB型の女性に質問です😭
今自分には大好きな子がいます‼その子とは一年以上良き友達として色々仕事の事とか友達の事とかを相談されたりします‼
なんとか友達以上になりたくて努力しているつもりですがなかなかうまくいきません‼
ちなみに一回告白したのですが今は無理と断られました‼でも諦められなくて‼
そこで質問です☝
AB型の女性は男からどんな言葉を言われるとドキっとしますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私だけかもしれませんが(あ、AB型ですけど…)ちょっとでも、付き合ってみてもいいかな~と思ったら、彼に告白をしてもらえるように会話を持って行きます。
でも…何とも思わない、むしろ友達‼の枠から外せない男性には…告白しないでオーラを出します。そういう方に告白されてしまったら、すごく面倒なのであんまり関わりたくないのです。
ワガママなんでしょうね(笑)自分でもそう思います。
4年付き合って、2年前に結婚しましたが、旦那と付き合いだしたのも…言ってもらえるような会話を仕掛けました😁👍
主さんは一度断られているんですよね?あんまり押しまくらない方が効果的かもしれません。しつこい方は本当に…拒否されてしまいます⤵
押してダメなら引いてみろ‼‼‼な精神で頑張って下さいね😊
私(AB型)も2さんと全く同じです😃
それと自分から好きと思った相手でないとダメなんです。
関係ないかもしれませんが、一度別れたのに、また付き合うと云うことも絶対に出来ないです。
血液型は関係ないかもしれないので、あくまでも私はですが、一度断ったら、しつこくされるのは、むしろキライになってしまうかもしれません😠主さんも様子を見て、今までのように友達として接した方がいいかもしれません。
私もAB型ですが
私も一度距離を起きたくて断った相手にいつまでも気にされると…めんどくさいので関わりたくないなぁ😱…
基本的にAB型は観察するとこがあると思う💨
私だったら…どんな言葉をいきなり言われてもドキっともびくっともしないで冷静に…この人どうしてこんなこと言うの?って逆に警戒します💨
今は無理と断られたんですょね?『今は』無理な理由を聞きましたか?
あたしも主さんと似てる状況です。大好きな友達に告られました。好きだけど今はまだ付き合えません。でも、待たせてることに罪悪感を感じて『好き』とか『待ってて』とか言ってません。
あくまで、あたしの意見ですが…主さんは待つ気があるなら、今は無理な理由を聞いて、待てるなら待ってることを伝えてみるのもアリだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧