永久脱毛
永久脱毛したぃです、両脇いくらくらいかかりますか??どこでゃったらぃぃですか??
No.72584 2006/04/17 01:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしは親に費用を出してもらったのですが,驚くほど高いらしいので教えてもらえませんでしたο
ちなみに『たかの友梨』でやりましたよο
レーザーですが,一年は軽くかかりましたο
めっちゃ痛かったです…ο
おはようございます。
私も今永久脱毛してますが、2年で30000円程です!1年だとその半額…ちなみに脇の毛は剃ってますか?それとも抜いていますか?
エステで言われたのは抜いている人は剃ってる人に比べて倍の時間がかかるそうです!私も抜いていたから2年…まだ途中ですが、薄くなって少なくなってきましたよ!
ですから抜くのは絶対ダメな行為とエステで言われましたからもし主さんが抜いているのなら今後は剃る様にして下さいね!
ゲランパリで、わきがの手術した時にある程度は脱毛しました。それで50万円以上、その後、わき脱毛でTBCに行き、チケットを少なくとも30万円以上は買いました。分割だと高くなるから、先に、現金を用意しました。永久脱毛して良かったと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧