海老名→羽田空港

回答1 + お礼1 HIT数 2005 あ+ あ-

2008/07/26 11:00(更新日時)

里帰り出産をするために海老名→羽田空港まで行きたいのですが、今 ツワリの真っ最中です😩
旦那は車を持っていないので一人で電車で行く予定でしたが、電車の中で吐きそうになるのも恥ずかしいので深夜バスとかそういった吐いても人目につかない乗り物で羽田空港まで行きたいのです。が、海老名→羽田空港までの深夜バスってあるのでしょうか?いくらぐらいでどのくらいかかるか分かる方いますか?深夜でなくてもいいのですが乗り換えなしの直行で行きたいです😠タクシーだと一万以上しますよね?😠

No.727887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本厚木からならたしか片道3000円くらいで空港直行のバスがあるの知ってるけど、長距離バスで吐かれても他のお客さんに迷惑だと思います…電車なら降りて離れられるけどバスでは逃げ場がないし…

No.2

>> 1 ありがとうございます。吐くと言っても私の場合、吐く寸前までいって今のところ吐いたことはないんです😠
電車で途中で降りながら行っても疲れるので、眠っていたら幾分か楽になるからバスを利用しようと思っています😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧