見なくていい
恋空…
酷いと思いませんか?
まずあれ無いですよね
ヒロは白血病で
放射線治療してたのに
病院抜け出して
(↑はい、死んだ~)
野外プレイ
(↑放射線治療により
精子は死んでるはず
なんぢゃないですかね💦)
そして妊娠…
えーっ‼‼‼
というか根本的に
私ああいうの嫌いなんです
清純な女子高生が
不良少年の意外にも
綺麗な心に触れて
惹かれ恋に落ちてでも
不良少年は病気または
不慮の事故によって
二人は引き裂かれそうになるが
愛の力で繋がりあうが…‼
みたいなの😂
んまあ、携帯小説読む
ような人達は
国語力常識力等
が欠けていると思うから
このくらいの方が
分かりやすいんだよね…
ビジネスとしては
映画やドラマを作った人たちは
とても賢いと思う
ちょっとむしゃくしゃ
したので書き込みしてみた
消してくれてもいいし
批判されても別にいい
だってただうちの意見だもん
そいだけ~
新しい回答の受付は終了しました
賛否両論あるのが当たり前だと思いますよ
たださ、それをいちいち他人に『私はつまらなかった~🙌』『見る人は○○だよね~』ってアピールする思考が理解出来ないね
しかもたかたが携帯小説、ドラマの話から国語力の話まで発展しとるし😂
こういうのもネットの発展による弊害だよね
自分や周りの友達だけで思ってりゃ良いことを一端の評論家ぶって語る😏
つまり何かにストレスをぶつけたいか、自分の意見に本当は自信ないから大勢が見るネットで発表して賛同を得ようとする👏
私も恋空は全っ然‥‥😱💔
周りでかなり話題になってて友達に本借りて読んだけど、あんな話のどこが泣けるのか理解不可能😥
親戚が大量にコピーしたDVDくれて、その中に恋空あったから見てみたけど全体的に雰囲気がちゃちい😹💨
削除されるの覚悟で書きますけど、はっきり言って私は携帯小説あんまり好きじゃないです⚡
特に『大切な人が死ぬ=泣ける』って勘違いしてるようなやつは嫌😂💨
ついでに主さん国語のお勉強がんばろうね❤
見てて痛々しいから(笑)
はいというわけで、まあ主さん好みや趣味は人それぞれ
それに同意を求めたり、自分と違うからって見下したりするのは違うよね
主さんこれから大人になるんだから、そう言う部分も成長していって欲しいです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 553HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 559HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧