倦怠期😢助けて!💦
彼氏が多分ですが倦怠期です😢
そして、別れてと言われました。私は彼が大好きなので別れたくない…と言いまくっていたら、彼はもう一度チャンスをくれました。しかし条件付きで「冷えきった俺を元に戻せ」とのことです。
別れたくないです😢よりを戻したいです…諦められないんです。いまこれで一週間経ったのですが彼は相変わらずで…😢なので皆さん何か良いアドバイスをください💦何でもいいです。助けてください😢
新しい回答の受付は終了しました
偉そうな彼氏だね😠これから主さんが 繋ぎとめたとしても 対等な立場でいられなくなるんじゃない?
その彼に気を使いすぎて疲れそうだね💨
諦める覚悟で、押してダメなら引いてみる☝
追い掛けてくるかもしれないよ☝
レスありがとうございます。
確かに偉そうだと思うのですが.彼は本当に良い人なんですょ😢
前に色々あって、こんな態度になったのも全部私のせいなんです…
私が全て悪いのに諦めきれないんです😢毎日泣いて苦しい思いしたくないです…だから最後のチャンス無駄にはできません😣他に良い方法は無いのでしょうか…?
自分勝手ですみません💦
私も主さんと同じ状況に何度もなってます。
お前のこと信じられない。俺の信用とりもどしてみろ
俺のことだけだって証明しろって…彼と付き合ってから半年間の間…何回…何十回言われたかわかりません⤵⤵
彼にこんなこと言わせるのは私のせい…ずっとそう思ってました⤵私も彼のこと大好きだし、彼はとってもいい人なんです。。
私は…友人など色々な人に相談しましたが…その彼普通じゃないよってよく言われます。
彼のこと…好きで一緒にいたいけど、今はこんなの自分が悩んで苦しいだけなのかもって思ってます。
私はまだ彼と付き合ってるけど…彼と将来ずっと一緒にはいられないってそう割り切ってるんです。。
自分自身に整理がつくまでゆっくり考えたいと思います。
どんな結果になろうとも自分に納得のいく結果がでるまでじっくり考えるのもいいと思います。
本当に2人が離れない運命にあるなら…たとえ今離れたとしても、またいつか一緒になれるし、そうでなかったら私にも主さんにも…運命の人がきっと他にいるんですよ。
全然アドバイスになってなくてごめんなさい⤵⤵
でも私と主さんの状況が似ていたので…
お邪魔しました💦
>>4 様
99%無理ですか😢
やはり、そうですよね…わかってるんですけど、まだ完璧に終わったわけでないので、頑張ってみたいんです😢
今までにこういうコト何回かありましたが、彼はまた必ず私を本気で愛してくれました。彼を信じたいです…
>>5 様
アドバイスになってないだなんて💦そんなことないですよ。むしろ辛いこと書かせちゃってすみません😢
本当ですね…私と似た状況ですね。
とっても辛くて苦しいですよね💦
大丈夫でしたか…?
いつかきっと運命の人が現れるかもしれませんが、この人でないとダメって感じですよね。失いたくないですよね😢でもまた辛い思いをしなければならないし…難しいです😣
お互い頑張りましょう
No.5です🍀 辛いですよね…。 頑張りましょう✨ 彼を失うのはとっても怖いですよね⤵ でもここでしっかり見極めないと…幸せにはなれないんです…きっと。 お互い良い結果がでることを祈っています😢❤❤
はい✊
お互い頑張りましょうね✨
これ言ったら失礼かもしれませんが、私と同じような状況の人に出会えて少し勇気(?)が出ました✊辛い思いをしているのは私だけではないって…😣
すみません💦
お互い良い結果であることを願っています。
本当に本当に…
本気で頑張りましょうね✊
主さん、彼氏のことが大好き過ぎてそれしか見えていないのでは?DVされている女性がよく“彼は私を愛してくれてた。優しいときもある。”と言うらしいですが、それに似ているような気がします。
私もまわりから別れた方がいいって言われて、好きだから別れられなかったことがあります。今は振り返ってみて、別れてよかったと思います。まわりの言う通りでした。
主さんがどうするかは分かりませんが、もっと冷静に考えた方がいいですよ。それが主さんの幸せのためだと思います。
“恋は盲目”という言葉を忘れずに⭐
はい…
確かに彼しか見えてないです。
それがまた苦しくて…何をしてても彼のことしか頭に無いのは辛いです…どうすれば忘れられますか?あと、もう頑張っても絶対よりは戻せないのでしょうか😢それと、倦怠期とはどのくらいの期間続くのですか?
すみません質問が多くて…😢
私の場合だけど…一度そうなってしまうと、なかなかもとの状態には戻らないと思います…。
たまに…もう大丈夫💓って思えるくらい彼の気持ちが戻ってきたのかなって思うことはあるけど、そんなの一瞬だけ。。。倦怠期というか…そういう辛い時間が当たり前になってます。。。
ずっとずっと倦怠期です⤵
私は✋今の彼氏さんと 今6⃣ヶ月たちますが… 私も同じ状況だたので😢 書き込みま∪た😣 私の思って言った意見と✋いつも食い違い😖 いつも会うと喧嘩💥 私の言動に 彼氏が 治してほしい✋言って 私は治ってないらしく😢 お前何も変わってないし✋ 言われ⤵ ちなみに昨日✋ 祭があって✋ また喧嘩😖 お前はただの自己中✋ 女王様か✋ まで言われ… 別れを告げられ😢 けど私は好きだたから 否定しました😣 彼氏は全部✋私にばかり言いますが… 実際✋ 彼氏さん考えどうかしてる😖よく思います で✋俺はお前を幸せにできないから✋ 私が俺を幸せにして✋ ということでした😣 恋ッて難しいですよね😫 私✋好きだけど… もう分からないです😱 やっぱり好きだけぢゃ違うのかな⁉ッて😢 けど✋ また再び戻ったけど😢 この先どうなるか分からないです… またお互い変わらない だけなのかな⁉ッて😢 アドバイスに なってませんよね💦 なんかすみません😢💦
世の中、“絶対”ということはないと私は思うので、戻れないとも言い切れないし、戻れるとも言えません。
ただ主さんの幸せのためなら、そんなこと言う彼氏とは別れてほかの人を探した方がいいと思います。彼氏の性格は変わりません。ずっと一緒ですよ。
彼氏に依存せず、自分自身を冷静に見つめて下さい。主さんはもうできているはず。
つらいだろうけど、いつかはこんなときもあったって笑えるときがきますよ。
ひいてみる!!!
今までありがとう*☆
と,伝えてスパっと引き下がる!!! んで, 私は私で,めっちゃ美人になる努力をします☆
ちなみに私,すこし状況は違うけど,押して押して押して引きました!!たら,彼氏が大泣きしながら家まで来ましたよ~(●´∀`)❤
もちろん切ったあと(引いた時)は,死ぬほど寂しかったけど,彼氏に見下されてまで付き合いたくないし,これでいいんだ!!!と自分に言い聞かせました☆
きたらこっちのもんです(笑❤
どっちにしても,今のままだと無理ですよ(´・ω・`)
頑張ってください
みな様レスありがとうございます🙇
とても嬉しいです🙇とにかく今のままでは無理だと思いました…😥
これから先も彼は変わらないのかもしれませんが、今は少し自分のためにも距離をおいてみることにします😔
しかし彼からメ-ル来るし、寂しいから私とメ-ルしたいって言うんです😠
他の人は?って言うと私がいいって言うんですょ💦
そんなこと言われると少し期待してしまって😔
どうすればいいねでしょうかね💦
私もひいてみるに一票✋
前、お付き合いしていた人がそんな感じでした💨私は本当に好きで好きで仕方なかったので、どんな事にも我慢してきました。
でもやっぱり駄目で、別れ話になった時に、もう何を言っても無断だと判断し、今までどんだけ苦労してきたと思ってんだよ😣‼みたいにキレたら、彼氏は意外にも戻ってきました。
彼氏>主さん、みたいな関係になってるんだったら、この際反抗してみては⁉
なかなか新鮮かも…です😃
男に依存してると、飽きられちゃうよ😱
飽きられないこつは、他に趣味?てかなんか持ってるというか、男がこの女は捕まえとかなきゃいつ逃げるかわからないって感じかな💧
男に依存してるとこいつはある程度なら何をしても好きでいてくれるだろう、みたいな安心感を持たれるから、ほっといたら他所に行くよ❤みたいな女になってみる努力したらどうかな
わかりづらくてごめんね💧
>>21様
レスありがとうございます🙇
なるほどですね😃
私もこんな状態だか彼もいい気になっているというか…はい。
一度そういった感じで反抗してみるのも良いと思いました‼
試してみますね‼
アドレスありがとうございます🙇
助かります。
>>22様
レスありがとうございます🙇
それ、相談した友達にも言われました。彼に付きっきりでいるから「こいつは俺のことが好き」と、安心しているって…‼
なので、まずは他に良い趣味をもって彼に見せつけたいです。
こんな関係でいるより、少しだけ距離をおいた方がいいですよね😃
アドレスありがとうございました。
試してみますね‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧