最後の投稿です

回答7 + お礼5 HIT数 1681 あ+ あ-

2006/07/04 21:21(更新日時)

女子高校生コンクリ~ト事件について 知らない方はミクルのニュースにありますので読んで下さい ここでは事件の事は書き込みしませんので→何故なら賛否両論だからです! 事件を知らなくて知った為に眠れなくなったり精神的に不安になられる方もいたからです! 質問とは事件を知って何か 出来る事があればと思われた方に出来る事がありますのでミクルに来ていただきたいと思い 書き込みをしたしだいでございます!出来たら 同じ共感をお持ちの方は来て下さい よろしくお願いします

タグ

No.72897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミルクやここだけで訴えないで、主さんがメディアに訴えた方がいい気がします。ここではあまりに小さな訴えにしかならないです。

No.2

といぅヵ
もぅ思い出したくぁりませんね。
……
苦しいです。

No.3

ミクルでラジオ番組にアクセスしよう!!! と話されているそうです。

賛同される方は行かれたら良いと思います!

私は風化させてはいけない事件ですが、遺族の方が望まれているならともかく、いないのなら、もう取り上げて欲しくないです。
思い出すたび、言い表せない恐怖が襲ってきます
私は早く忘れたいです

No.4

>> 1 ミルクやここだけで訴えないで、主さんがメディアに訴えた方がいい気がします。ここではあまりに小さな訴えにしかならないです。 それはわかりますが 私一人の力では何も出来ないし動きません!だからこそ 皆さんの力をお貸しいただいてるのです 他のサイトの掲示板にもたくさん出してますし 会社や友達や友達の友達までは確実に広がってますし だからラジオを通じてマスコミや週刊誌などに記載され もう一度風化為せないためにも事件について取り上げて貰い 事件を知る人から知らない人まで 同じく共感持てば 国民が動き 少年方が変わればと これが最短だし 一番確実な方法だと思います!この結果 あなたが関西なら1179の浜村淳さんのラジオ聞いてて下さい 事件ついて近々取り上げて貰えると確信しています

No.5

>> 2 といぅヵ もぅ思い出したくぁりませんね。 …… 苦しいです。 分かりますが そういう方は ニュースなども見ないで下さい! このスレもだから事件の詳細はなんら語っていません! 必ずそういう人がいますから 自分自信や身近な人が事件などにあえばそんな事も言ってられませんからね その時(被害者)になって加害者がノウノウとしてたら どう言う気持ちになりますか???人間って自分が身近な人がならない限り 考えにくいものですから あなたの気持ちも少しは分かりますが.....ながながすいません もう二度と このサイトには来ませんからご了承下さい

No.6

>> 3 ミクルでラジオ番組にアクセスしよう!!! と話されているそうです。 賛同される方は行かれたら良いと思います! 私は風化させてはいけない… あなたの言う通りです! 共感出来た方だけでいいのですから このスレも今日を持ちまして二度と来ませんから! 私は第二 第三の被害者が出ない為にも少年方が変わってくれればと思っているのです!

No.7

なぜその事件だけにこだわるの?
ほかにもたくさんの悲惨な事件あると思うけど…

No.8

ミクルに行ってみたのですが、事件の内容が分かりませんでした。スレは分かりましたが…500件のレスがありましたがその中に書かれてますか?事件の内容を知りたいので教えて下さい。

No.9

>> 7 なぜその事件だけにこだわるの? ほかにもたくさんの悲惨な事件あると思うけど… その連中の中の一人に事件後巻き込まれた!→ 彼女がいてるから

No.10

>> 8 ミクルに行ってみたのですが、事件の内容が分かりませんでした。スレは分かりましたが…500件のレスがありましたがその中に書かれてますか?事件の… 返事ありがとうございます! ここでは内容は言えませんが ニュースのスレ始めから見て下さい 事件の詳しい内容のレスがありますから

No.11

主さん、レス読まさせていただきました。何十件かはよまさせていただきましたが、後何百件もあったので最後迄読む事ができませんでした。すみません。私は家にパソコンがない為携帯でしかみる事ができません。私は、この事件が気になるという事もあり、見るとしたら全部のレスをみたいと思っています。しかし何百件を携帯からとなると、今は難しいので近いうちにマンガ喫茶へ行き見てきますね。ですがもし、携帯からアクセスしてすぐ事件の内容が分かるサイトがあり教えてくれればさいわいです。ちなみにauです。

No.12

事件の内容分かりました… おそろしい事件ですね。あまりにも内容が凄くおどろきました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧