芸能人に間違われます。

回答27 + お礼8 HIT数 7576 あ+ あ-

2008/07/27 21:51(更新日時)

話し掛けられて、○○❓って聞かれ、違いますと言っても信じてもらえず、写メ撮られたりします。
違うって言ってるのに、○○だと決め付けて、握手を求めて来たり💦友達は爆笑…彼氏も爆笑…

全然似てないのに、間違えるなんて、テレビと実物は少し違うのかな❓
私はテレビに出てる人を実際に見たことないので、どうなんでしょ

No.729346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰と間違われるんですか😲⁉

握手…って事は、変な芸能人ではないって事で前向きに…😂💦

No.2

テレビに映る芸能人のイメージと実物のあなたが似てるってことでしょ?
ほとんどの人は実物の芸能人なんか知らないですから、素直に似てるんだと思いますよ😊✌

さ、ここからが本題です👨
果たしてそれは誰でしょう~🔉🙋パフパフ✨❓

みんなが爆笑…

お笑い系❓🙉

森三中❓🙊

ハリセンボン❓🙈

💡

柳原加奈子‼🎊

当たった🐥❓

No.3

おはようございます。

ベッキーに間違えられます😥会社の受付では、違うのは分かるので、似てるねって毎日の様に言われます。デコが似てるかなって自分では思います。

No.4

ベッキーはたまに見ます。テレビで映ってるよりかなり可愛いです。

No.5

なんだベッキーか😩
大ハズレ~🎊🙌🎊

っつうか、
それ悩みじゃなくね🐸❓

🔥👊🔥💢

No.6

>> 4 ベッキーはたまに見ます。テレビで映ってるよりかなり可愛いです。 実物より、可愛くないだろうなって思った人が、私に声を掛けて来てるんでしょうね☝

No.7

>> 5 なんだベッキーか😩 大ハズレ~🎊🙌🎊 っつうか、 それ悩みじゃなくね🐸❓ 🔥👊🔥💢 2さんが書いてる人達だったら、悩みになるんでしょうか❓

No.8

ベッキー大好き!可愛い💕主さんに会ってみたい~!
今度アンバー系のカラコンつけてみて🎵絶対似合うと思う。

No.9

人違いならたまにされますけど、いえ違います。でだいたい謝って去って行きますが、そんなに似てるんですか❓

間違われたとしても大して不快にもならないと思うんだけど、どうしても嫌なら髪型を思いっきり変えるとか、してるのかな❓

No.10

またこれベッキー似だから話しかけやすいんだろうね ベッキーのキャラを恨まないと 沢尻似だったら誰も話しかけてこないだろうね

No.11

>> 8 ベッキー大好き!可愛い💕主さんに会ってみたい~! 今度アンバー系のカラコンつけてみて🎵絶対似合うと思う。 アンバー系❓分からなくてすみません。
私クォーターなんです😩外人風なので似てるって感じだと思います

No.12

>> 9 人違いならたまにされますけど、いえ違います。でだいたい謝って去って行きますが、そんなに似てるんですか❓ 間違われたとしても大して不快にもな… 違いますって言っても、写メ良いですか~って💦おばちゃんは、近寄って来て、手をにぎりしめます。

髪型はベッキーはストレートのロングですよね❓

私はロングのパーマです。髪の毛短くすると、顎の肉が気になるので、長めにしてます😫

私は自分では、ジュディ.オングに似てるって思います。

No.13

>> 10 またこれベッキー似だから話しかけやすいんだろうね ベッキーのキャラを恨まないと 沢尻似だったら誰も話しかけてこないだろうね そんなに似てないんですけどね💦

ジュディ.オング似なんですけど…

小さい時は、片平なぎさ似だったらしいです。

No.14

主さん人の良さそうな顔してるのかな😃
でも実際ベッキーは可愛いわけで、人良さそうオーラがあることもプラスだし、まあ可愛く生まれた宿命と思って諦めましょう

だって似てるものはしょうがないじゃないですか😊

いっそアフロとかにしてみたら絶対間違われないですが…さすがにそれはないよね

No.15

アンバーは色の名前です(^-^)日本では琥珀色、黄金色、ベッコウ色とも言います。
ハーフなら元々そういう目の色なのかな?

似ているというのは本人は判らないみたいですよ。親子で瓜二つの人っているけど、当人同士は必ず否定します。

No.16

違うって言ってるのにそういうことされるのちょっと困りますよね😥

私は 何人かの芸能人を見ましたが 可愛い可愛くないとかではなく、実際会うとイメージが全然違いましたよ😃

きっと洋風の顔立ちもそうなんですが、 みんながテレビ見ていだいてるベッキーのあのホンワカ雰囲気を主さんも持ってるんですね😍

私は芸能人ではないですが…どこにでもある顔らしく 街に出掛けると 必ず2~3回は間違われます😂

相手は飛びきりの笑顔で話しかけるから、こういう時 違いますって言うの、ちょっと気まずいんですよね~😂

話それてすみません💦

No.17

かわいいから声かけたくなっちゃうんですね😃
でも写メは勘弁してほしいですね⤵
開き直って「プライベートなので👋ごめんなさい😏」って言っちゃうとか。

No.18

でも間違えられたままで、下手に本人の人気低下させるようなこともできないよね…💧

ハーフじゃなくて1/4でしたね。羨ましい✨

No.19

悩みじゃないじゃん😩
むしろ羨ましいです😂

No.20

>> 14 主さん人の良さそうな顔してるのかな😃 でも実際ベッキーは可愛いわけで、人良さそうオーラがあることもプラスだし、まあ可愛く生まれた宿命と思って… 私きつい顔してますよ☝友達には、とっつきにくいって言われてました😂喋らないと怖いって💦

鈴木さりなさんが、アフロにしてましたよね。可愛いけど、一般人がしたら、強烈ですよね…

No.21

私もある女優さんに似てると言われます。今はその方は📺に出る事は少なくなったけど、ちょっと前はよく言われました。かなり恥ずかしいですよね💦
なので、私はその方がロングヘアーなんで、髪を切りました。するとだいぶ言われなくなりました😸

No.22

ベッキーいいじゃない😃❤可愛いし(^ω^)
写メは嫌だけど、プラスに考えましょ⭐

私なんかウエンツの親戚って言われるよw
親戚って…親戚って…
複雑…orz

No.23

ベッキーに似てるんですか😃間違われるくらいだから可愛いんでしょうね、羨ましいです☺

No.24

失礼ですが主さんは関西圏にお住まいですか❓
私は関西圏に住んでいるんですが、以前ベッキーさんに激似😲な方を見た事があります。本人とは髪色など少し違うようにも思ったんですが、芸能人の方なら⁉変えられたりするだろうとも思っていました。ちなみに声はかけてませんが💧
関西圏でなかったらごめんなさい🙏

No.25

ベッキー、ジュディオング 片平なぎさ

似てる、みんな。

可愛いから いいじゃない?

羨ましいよ?

No.26

悩みじゃないって言ってる人は何なんですか❓主さんは間違えられて困っておられるんですよ‼悩まれてるじゃないですか💢

変なレスする人は僻んでいるんですか❓みっともない。

主さんすみません。 スレについてですが、そこまで似ておられるならやはり何かを変えたら良いと思いますよ✋
髪型がダメならメイクでも…結構変わると思います✨

No.27

某テレビ番組でよくやる素人そっくりさんに応募してみては?

No.28

いいとものそっくりさんに出て😃でるときは、いつ出るか是非スレ立てて下さい😃お願いします🙇見てみたい🙌

No.29

「クォーターだからよく間違って言われるんですが本当に違います❗」ときっぱり言って断れば…❓❓
信じない人には「迷惑です」って無視しましょう😃

No.30

森三中に似てようがベッキーに似てようが主さんが困ってるんだから相談にのるべきだと思いますけど…

どうしても間違われるのが嫌なら髪を短くするとかしかないかなぁ😣ベッキーってロングのイメージ強いしね。

No.31

いいな…
ベッキー😆

私はおじさん限定で…
堀江しのぶにそっくりと言われます…
…が…
どのような方か解らずいつも不快です💦

主さんみたいにかわいい芸能人…いいじゃないですか😢

No.32

はっきり違うと、言うべっきー‼

No.33

ベッキー、ジュディ オング、片平なぎさ‥要するに 目がすごくデカいのね👀

No.34

写真も載らないから確認出来ないし
悩みじゃ無いよね。自慢話か~
削除だ

No.35

お礼遅くなりました。すみません🙇

今日イメチェンして来ました。
髪の毛をすいてみました。

私は間違えられて悩んでました。付きまとわれるので、悩んでたんです。

顔が似てなければ、こんな目に合わないけど、似てるからって自慢しないです。似てる事は自慢にもならないです。

すみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧