芸能人に間違われます。
話し掛けられて、○○❓って聞かれ、違いますと言っても信じてもらえず、写メ撮られたりします。
違うって言ってるのに、○○だと決め付けて、握手を求めて来たり💦友達は爆笑…彼氏も爆笑…
全然似てないのに、間違えるなんて、テレビと実物は少し違うのかな❓
私はテレビに出てる人を実際に見たことないので、どうなんでしょ
新しい回答の受付は終了しました
テレビに映る芸能人のイメージと実物のあなたが似てるってことでしょ?
ほとんどの人は実物の芸能人なんか知らないですから、素直に似てるんだと思いますよ😊✌
さ、ここからが本題です👨
果たしてそれは誰でしょう~🔉🙋パフパフ✨❓
みんなが爆笑…
お笑い系❓🙉
森三中❓🙊
ハリセンボン❓🙈
💡
柳原加奈子‼🎊
当たった🐥❓
人違いならたまにされますけど、いえ違います。でだいたい謝って去って行きますが、そんなに似てるんですか❓
間違われたとしても大して不快にもならないと思うんだけど、どうしても嫌なら髪型を思いっきり変えるとか、してるのかな❓
主さん人の良さそうな顔してるのかな😃
でも実際ベッキーは可愛いわけで、人良さそうオーラがあることもプラスだし、まあ可愛く生まれた宿命と思って諦めましょう
だって似てるものはしょうがないじゃないですか😊
いっそアフロとかにしてみたら絶対間違われないですが…さすがにそれはないよね
アンバーは色の名前です(^-^)日本では琥珀色、黄金色、ベッコウ色とも言います。
ハーフなら元々そういう目の色なのかな?
似ているというのは本人は判らないみたいですよ。親子で瓜二つの人っているけど、当人同士は必ず否定します。
違うって言ってるのにそういうことされるのちょっと困りますよね😥
私は 何人かの芸能人を見ましたが 可愛い可愛くないとかではなく、実際会うとイメージが全然違いましたよ😃
きっと洋風の顔立ちもそうなんですが、 みんながテレビ見ていだいてるベッキーのあのホンワカ雰囲気を主さんも持ってるんですね😍
私は芸能人ではないですが…どこにでもある顔らしく 街に出掛けると 必ず2~3回は間違われます😂
相手は飛びきりの笑顔で話しかけるから、こういう時 違いますって言うの、ちょっと気まずいんですよね~😂
話それてすみません💦
私もある女優さんに似てると言われます。今はその方は📺に出る事は少なくなったけど、ちょっと前はよく言われました。かなり恥ずかしいですよね💦
なので、私はその方がロングヘアーなんで、髪を切りました。するとだいぶ言われなくなりました😸
失礼ですが主さんは関西圏にお住まいですか❓
私は関西圏に住んでいるんですが、以前ベッキーさんに激似😲な方を見た事があります。本人とは髪色など少し違うようにも思ったんですが、芸能人の方なら⁉変えられたりするだろうとも思っていました。ちなみに声はかけてませんが💧
関西圏でなかったらごめんなさい🙏
悩みじゃないって言ってる人は何なんですか❓主さんは間違えられて困っておられるんですよ‼悩まれてるじゃないですか💢
変なレスする人は僻んでいるんですか❓みっともない。
主さんすみません。 スレについてですが、そこまで似ておられるならやはり何かを変えたら良いと思いますよ✋
髪型がダメならメイクでも…結構変わると思います✨
森三中に似てようがベッキーに似てようが主さんが困ってるんだから相談にのるべきだと思いますけど…
どうしても間違われるのが嫌なら髪を短くするとかしかないかなぁ😣ベッキーってロングのイメージ強いしね。
お礼遅くなりました。すみません🙇
今日イメチェンして来ました。
髪の毛をすいてみました。
私は間違えられて悩んでました。付きまとわれるので、悩んでたんです。
顔が似てなければ、こんな目に合わないけど、似てるからって自慢しないです。似てる事は自慢にもならないです。
すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧