旦那の仕事の先輩が😥💧
最近よく旦那の仕事の先輩がぅちに遊び❓泊まり❓にきます✋ソレは旦那によくしてくれている証拠✨と思い最初は不思議には思いませんでした💨ですが最近失礼な話気持ち悪くなる事があります😭旦那がトイレにたった時など私と先輩の2人きりになった時に…『悩みトカあったら俺に言って下さいね~アイツには秘密にしとくんで番号交換しときません❓』『奥さんカワイイっすよね~写メ撮ってもいいすか❓』『胸デカぃっすね~本物か確かめていいすか❓』など他にココに書けないような際どい事も言ってきます💧飲んでないシラフの時にも言ってきます💧旦那がいる時には特に私が嫌だなぁ。と感じる発言はありません😫旦那に相談したいのですが…旦那になんと言っていいかわかりません💧旦那によくしてくれてる人なので冗談が結構キツめな人として流した方がいいのでしょうか😥❓他に言われた事なども聞いてくれて真剣に相談にのってくれる方がいましたら宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
☆1さん☆ありがとうございます🙇💦
真顔で言ってきたりとかではなく冗談みたぃなノリなんですが…発言が私には気がかりでして💧やはり旦那に相談したほうがいいですかね💧私のせいでややこしい事になったりしないか不安で😭1さんなら奥様にこのような事相談されたら、その後は奥様と先輩にどのような対応・発言をしますか😥❓
うわ~嫌だねそれは😣
私も既婚者ですが、私なら気持ち悪いと思ったその日に旦那に言いますよ!
言っても旦那が先輩を庇うかもしれないけど、
2回目は私なりにハッキリそういう事言うのはやめて下さい。と言います。
それでもやめず3回目同じような事があったら旦那に
2度と呼ばないで。もし次よんだら先輩が来ても家に上げないから。あんたが入れたら先輩を家から引きずり出すからね😒💢
と言います☝
もちろん連れてきたら実行します。
☆4さん☆ありがとうございます🙇✨
笑える内容の発言ならともかく💧あまり笑えないような内容も多々あるので…旦那に話をして、私が冗談ととれなかっただけで💦ギクシャクしてしまうのではないかと心配な部分などもありなかなか相談できずにいました😢相談しても大丈夫‼などの決め手とかありますかね😫❓💦💦
妻には、つらい思いをさせてしまった事を謝り、2度と家に連れて来ない☝
先輩には、例え冗談でもそんな事は許される事ではないので、立場が悪くなろうとキッチリ話し、謝らせる💢
泊まりに来てるなら、ご主人酔わせて眠ってしまったら…💧何されるか…😭
いくら良くしてもらっていても、人妻に手を出すような先輩ならいりません😣
すぐにでも言った方がいいですよ☺
☆6さん☆ありがとうございます🙇💦💦
一応半笑い❓程度にしてごまかしてきたんですが💧反応のしようがないような事も言われたりするので…私の自意識過剰でなければいいのですが😭旦那にどう相談していいのかもわからなくて💧
☆7さん☆ありがとうございます🙇✨同じ既婚者、女性の方と言う事をお知らせ下さったうえでの意見でとても参考になりました😊ありがとうございます🙇私もそれだけハッキリ言えたらいいんですが…まさか先輩が私の事を変な目で見てるんぢゃないか⁉とか自分で考えて、旦那に言ったりしたら自意識過剰な気がして😥あと…なんか後ろ姿とか写メ撮られたりした事もあって😫できれば削除してもらいたい気持ちでイッパイです⤵⤵
☆1さん☆何度もスミマセン🙇💧男性の気持ちが聞けて良かったです✨1さんなら奥様にも謝るなんて✨いい方なんですね😊私は、うちにさえ来ないで頂けたら…もしくは私と顔を合わせなければ😫と思ってぃます⤵あと💦2~3度勝手に写メを撮られた事があるんですょ😱悪用できるような物ではないですが(笑)今ブログとか個人で撮った写メなど載せれたりするので💧できれば削除してもらいたいんですが…旦那に頼むより、私がしっかりはっきり本人に頼んだほうがかどがたたないでしょうか❓あまり頼み事をされたら男性は嫌になりませんかね😢❓
おはようございます。
あの…普通、職場の先輩が既婚者の後輩宅に泊まりにくる事自体、変に思うんですが💧
まあ家族ぐるみでって事があっても、泊まるかな~❓
旦那さんに仕事とプライベートを分ける様に言った方がよくないですか❓
☆1さんへ☆
どんな方とは旦那がですよね❓💦結構短気なんですょね💧とてもヤキモチ妬きなんですが😫なんかズレてるんですよね😥
前もその先輩と2人きりになるべくなりたくないので💦車に煙草🚬を取りに行く💨と旦那が言い出したので💦『私が行くよ‼‼』と焦り気味で言ったらこんな時間に駐車場まで1人で行くな💢なんかあったらどうするんだ💧ナド言われ結局旦那が帰ってくるまでの2~3分トイレで時間潰しました💦普通男と2人きりにするほうが嫌ぢゃないんでしょうか😥❓
あと💦短気なので仕事場で喧嘩などに発展しなきゃと…
話合いで終わるかも心配で😭💔
☆4さん☆何度もすみません💦ありがとうございます🙇💦
なんだかよくしてくれてると知っていたので😫💨何かされたわけでもなぃのにどうしていいかわからなかったのですが…
私が嫌に感じた事言われたくらいは旦那に伝えてもいいような気がしてきました😊
皆さん旦那に相談したほうが言いとおっしゃって下さったので✨
☆15さん☆ありがとうございます🙇✨
泊まり目的で来てると言うか💦遊びにきて、飲んでお酒が多少ぬけるまで寝て、朝ゃ昼に帰る事がある😫と言った感じですかね⤵もちろん夜に帰る時もあります😭
仕事とプライベートは分けてますが💦家に来るくらいはいいと思ってましたが😱皆さんは、仕事場で知り合った方が家に来たりはそもそも無いんでしょうか😥❓
ご主人は、短気でヤキモチ妬きなんですね☝
それなら、なおさら早く言った方がいいですよ☝
先輩がそんな人だとは知らないので、『駐車場…』の件は仕方ないですが💧
『あの先輩気持ち悪いんだけど、もう連れて来ないで欲しい…🙏』って切り出して☺
『何で、早く言わんのだ💢』ってなる前に☝
大丈夫❓言えるかな❓
悪いのは先輩だから、勇気を出してね💖
☆1さん☆ありがとうございます🙇💦なんか皆さん旦那に言った方がいい!と背中を押して下さったのでやはり思いきって相談してみようと思います😥
ココに(内容が下品すぎて)書けなかった事も全部旦那に言ってみたいと思います‼なんだか誰にも相談できず💧苦しんでいたのですが⤴✨ココで1さんや皆さんにお話聞いて頂けて少し解決の方向に進む事ができそうです☺本当にありがとうございます😂❤✨✨
胸がどうとか、二人きりの時に性的な話しをしてきた時点でアウトですよ。
毅然とした態度で隙をみせないようにしても止めませんか?
本人に止めて下さいなどと言わなくても、目で殺しとくだけで来れなくなると思うんですけどね。
それが無理そうなら、旦那さんに逐一報告した方が良いと思います。
どうしてくれとは言わず、あったことをありのまま伝えるのみ、
後は旦那さんの判断に任せてみては?
☆23さん☆ありがとうございます🙇✨
23さんが女性の方なのか男性の方なのかわかりませんが💧あまりそういった態度をとったりするのも…結婚している身なのに変に意識したりして自意識過剰なのでは・雰囲気を明るくしてくれようとしてるのに私のうけとり方が悪いのでは。など色々考えたら出来ませんでした😱💦男性の気持ちが分からないもので💧ですが✨ココで皆さんに相談したら旦那に相談してみた方がいいとおっしゃってくださったので😊相談してもいい話なのかなぁ⤴と思い相談しようと思っています✨判断は私ではできないので旦那にしてもらいます😊
わかりますが、主さんは、奥さんの立場を考え過ぎています。
奥さんでもモラルに反する事や、腹が立つことは否定してかまわないんですよ。
『自分さえ我慢すれば皆うまく行く』
なんて考えは、主さん自身を追い詰める事になります。
言われたら、先輩に向かってあからさまに嫌な顔してみる等していいと思います(旦那さんに見えないように)。
何かあったら、お前もすきがあるからなんて言われかねませんから、旦那さんには今の気持ちを言ったほうがいいと思います。
☆おはよう☆
皆さんのレスに同意です🌠 それともう一つの危険として…
主さん夫婦の目を盗んだ隙に盗聴器・盗撮器を仕込まれる可能性も…簡単に短時間で仕掛けられるし💦 直接も危ないけど間接的にも気を付けて下さい❗
もし、自分の自意識過剰じゃないかとか、旦那が言った事信じてくれるか…等の不安があるなら、録音したら如何ですか❓きちんと録れてたら、動かぬ証拠になりますよね。無事にその先輩から、逃げれます様に🙏
主さん…妊婦さんじゃないの?💧
お腹のおっきな奥さんいるのに頻繁に先輩を連れてきて 泊まらせたり………
心配性な旦那さんがすることかな…
スレにもお礼にも妊婦という事書いてないし…
なんか おかしい💧
私だけ?
私も9ヶ月の妊婦です。奥さんがいつ産気づいてもおかしくない状態なのに頻繁に人を(しかも男)泊まりに来させるなんて旦那さん非常識じゃないですか❓
それに大きなお腹の妊婦さんを口説く人も珍しいと思いますが…。私自身、妊婦で思うのですが妊婦さんが性的対象に見られるのですか❓旦那は、母性に溢れた感じって言ってます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧