ハマってる

回答10 + お礼9 HIT数 1319 あ+ あ-

2006/07/05 09:20(更新日時)

私は、気に入ったものがあると、飽きるまでそればっかり食べるクセがあります。
今は、グリコの『とろ~りクリームonプリン』にハマり中です!
プリンにクリームが乗ってるだけなのに、何故こんなに美味しいんでしょうか!?あと、量も魅力的です!

そこで、みなさんが今ハマってる食べ物や飲み物をおしえて下さい。

タグ

No.72990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

雪見だいふくですね~そのプリン見るんだけど いつも普通のノーマルを買ってしまいます。食べてみようかな(^_^)

No.2

マックのソーセージエッグマフィン!
何年も前から継続中!

No.3

>> 1 雪見だいふくですね~そのプリン見るんだけど いつも普通のノーマルを買ってしまいます。食べてみようかな(^_^) 雪見だいふくですか!今の季節たまりませんね。アイスだと、私は、トルコ風アイスのゴールドキウイ味がお気に入りです!プリン是非買ってみてください♪

No.4

>> 2 マックのソーセージエッグマフィン! 何年も前から継続中! それは、朝限定メニューですよね!?私はマックだと、必ずチキンタツタを注文してます(^_^)v

No.5

フルーツのマンゴー!!マンゴー味のものは何でも好き♪

No.6

>> 5 マンゴーといえば、マンゴープリンの上にクリームがかかったやつがあるのですが、ご存じでしょうか??
とろ~りクリームonプリンのマンゴー版みたいな感じなんですけど…。私はジャスコで買ったのですが、もし見付けたら食べてみて下さい!美味しいですヨ~。

No.7

ずばりミルクプリンです!

No.8

私は飲み物で午後の紅茶のミルクティーにはまっててそればかり飲んでます

No.9

デイリーの唐揚げo(^-^)o

No.10

バニラヨーグルト☆

No.11

>> 7 ずばりミルクプリンです! ミルクプリン!実は食べたことないです…(^_^;)プリン系はなんでも好きなんで、今度トライしてみます(^_^)v

No.12

>> 8 私は飲み物で午後の紅茶のミルクティーにはまっててそればかり飲んでます 午後の紅茶はもう何年も飲んでないですね…。きょうコンビニ行った時に見掛けたのですが、容器が変わりましたね♪同じシリーズで、炭酸入りのが気になります!もう飲まれましたか?

No.13

>> 9 デイリーの唐揚げo(^-^)o 唐揚げはお店によってかなり味違いますよね。私の地元にはデイリーはないのですが、ローソンの唐揚げくんは高校生の頃から食べてます!自分で作る唐揚げも大好きです!やはりあげたてが一番ですヨ

No.14

>> 10 バニラヨーグルト☆ バニラヨーグルトですか!こちらも食べたことないです…f^_^;

バニラヨーグルトで思い出したのですが、バニラアイス(←室温において少し柔らかくなったもの)とヨーグルト(砂糖入ってないタイプ)を半々で混ぜて、好みでフルーツ等を入れて食べると美味ですヨ~!前にタレントのグッチ祐三さんが作ってるのをみて、自分でもやってみたのですが、最高です。機会があればためしてみて下さい♪

No.15

豆乳プリン、大好きです(^^)

No.16

>> 15 あ!豆乳系のデザート私も大好きですヨ。トーファー(←漢字がわかりません…)が特にお気に入りです。容器がでかいやつです。私は付属の黒みつをかけたあと、きなこをふりかけて食べてます!
かなりおなかいっぱいになります。豆乳は体にも良いし、これからも食べ続けたいです☆

No.17

ワールドカップ見すぎて吐きそうなぐらい眠たいです(ToT)

No.18

よく見たら食べ物系ですね(^_^;)失礼

No.19

>> 18 いえいえ、私もワールドカップみてましたヨ!中田の引退にはかなりショックです(*_*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧