浮気を本命にしたい

回答7 + お礼4 HIT数 1095 あ+ あ-

2005/12/05 00:27(更新日時)

「浮気しちゃった」カンガルーです。回答くださった皆さん、ありがとうございます(^O^)それぞれの意見・考え、真摯にうけとめたいです。
…私、なんだか浮気相手を彼氏にしたくなってきちゃいました。
周りは絶対、本カレの方が、地位もお金も人柄も勝ると思うでしょう。でも浮気の彼、ヤッちゃったんだもん。気になるんだもん。このまま終わりにするのは、消化不良みたい。こうなったら、浮気の彼ともっと仲良くなりたいんです!
どうしたら彼、私の事本気で好きになってくれるんでしょうか?
浮気した、浮気に誘った方のご意見も是非ききたいです。
勿論、経験ない方から見たらどう見えるかも知りたいです。

タグ

No.730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚はお金や地位だけではない(^^)遠距離なら尚更置いてきた彼女を心配してあげないとね 決めるのは貴方=遠距離をやめるか×近場で楽しむか

No.2

はい☆
自分に素直になろうと思います。
近場の浮気の彼となかよくなりたいっ(>_<)
具体的に、どうしたら彼氏になってくれますかね?
今はコクる時じゃないと思うし。自分から言ってしまったら、それこそ、いいように扱われて終わってしまう気がする…。
向こうに、好きって言わせたいんですっ!!

No.3

うーん。男から貰ったと言ってアクセサリー見せたり、まぁ、嫉妬させるのゎどうでしょ?以外とうまくいくのでゎ?あと、自分の意外な一面を見せたりね☆

No.4

この前のえっちはどういうつもり(^^)ってさりげなく言って見たら 遊びでしたの(*^_^*)↑

No.5

アクセサリー作戦は実はもう、実行済みです(^^;)
「モテるんじゃな~い?本カレとオレと、その男と。(笑)」みたいな反応だったの…。
嫉妬、してたのかなぁ~?
(@_@)

No.6

それが聞きたい!
んですけどね(泣)
なかなか聞けません。浮気相手、浮気誘うだけあって、口うまいんですよねぇ…( ̄ω ̄)
聞かなくちゃいけないのは、わかってるんですが…。

No.7

食べちゃったら結婚してる訳でもないし頑張ってね(^^)/~~~

No.8

避妊、
そういえば、浮気相手の彼、ゴムつけなかったの。
遊びだったら、妊娠の危険を考えて、きちんと避妊するよね…。
てことは、浮気の彼って私に興味あるの?!
逆かなぁ?

No.9

生でしたい人も居るし分からん自分の時は一回だけ生でシタけど 大切な人だから後はゴム付けたけど

No.11

私も今浮気中です!てかそういぅ男を彼氏にすると自分が辛ぃと思ぃます↓私も彼のコトは大好きだけど彼氏にはしたくありません。今だって辛ぃけど彼女じゃじゃないから言う権利もないって諦めつくけど彼女になって言っても聞いてくれなかった悲しぃじゃなぃですか~?だから今のままが①番いぃ気がしますけどね~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧