生理について

回答4 + お礼1 HIT数 1171 あ+ あ-

2006/07/05 13:53(更新日時)

ちょっと汚い話でスイマセン(>_<)
もうすぐ生理がきそうなんですが、木曜に社員旅行で温泉に行きます。
生理を遅らせる事はできませんか?
今、トイレにいった時ティッシュに少し血がつくくらいです。
知ってる方いたら、教えて下さい!!

タグ

No.73090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっと何日か前から準備できれば、ホルモン剤で遅らせることができたんですが…ι
始まりかけてるなら遅らせる方法はないと思います。

No.2

今からは無理ですもっと前なら…

No.3

生理予定1週間前でしたらその日から中容量ピルで遅らせる事が可能ですが、すでに始まりつつあるなら手遅れです。
今後の参考に生理予定1週間前ってのを覚えておいて下さいね。
でも1週間前から飲むのですから婦人科へ行くのはもっと前に行き処方していただいておく事ですねo(^-^)o

No.4

皆さん回答ありがとうございます。
もう無理ですか…生理始まる一週間前ですね!今後のためにも覚えておきます。
タンポンか海綿?使用したままで、温泉に入ったら駄目でしょうか?

No.5

絶対ダメとは言いませんが、明日からでしたか?どうみてもまだ出血量の多い頃ですよね…
だとするとタンポン入れてお風呂上がりに血がヒモから伝う可能性はかなり高いです(-.-;)
今晩でも自宅のお風呂で試してみるのをお勧めします。そうすればどういう状況になるかわかりやすいでしょうし★
湯船に入っているうちはいいのですが、出ると伝う事が量の多い頃は多いです。ヒモから水を吸いますからタンポンは膨らんで血を吸う役目を果たさなくなる事があります。
温泉なら脱衣所に行く頃には血が下に滴ってる可能性も考えられますからあまりお勧めはできないですね(-.-;)
まずは今夜試してみて下さい。さっと入ってさっと上がるなら大丈夫でしょうが、ゆっくり浸かる余裕はないかもしれないですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧