30歳で『童貞』です。。
私は30歳で、今まで付き合った事がありません。。つまり、『童貞』です。今まで好きな人はいて告白したりはしたんですが、フラれてしまって💧やはり世間的に見たら30歳で『童貞』は恥ずかしい事なんでしょうか❓正直、エッチがしたいと言う欲求が強くなってて💦風俗でエッチしようかなと思ったんですが、やはり好きな人とエッチがしたいという気持ちが強いです。私は人見知りで、人と話すのが苦手で、要はコミュニケーションスキルがどこか低いと思います。それにどこか頼りない感じです💦仕事場(アルバイト)でも孤立してる感じです😥どうやったら、恋人が出来るんでしょうか❓それと、30歳で『童貞』はやっぱり引きますが❓このまま、年ばっかりとって、いくじゃないかと不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな事、大丈夫ですよ
やたら女を追っかけ回してる男性よりいいかもネ😃
それより、30才の年齢にふさわしい、知識や知恵に磨きをかけて、魅力的になって下さい
それにふさわしい女性が自然に寄ってくるかもよ🎵
経験なしは別に引きませんよ。それより30才でバイトの方がちょっと引くかも‥コミュニケーションの低さからバイト止まりなら、好きな事を楽しんで対人関係を学ぶとか、思い切ってスポーツで心身鍛えたら彼女も出来る?と いいですね
まぁ風俗も止めませんが、彼女が出来たら絶対言わない事かな
童貞ってのに縛られすぎおそらく女性やセックスに期待や理想が膨らみ過ぎてるんでしょう
店に行って解消したら自分自身にも自信が持てて変われるんじゃない?
今のままでは40になっても50になっても同じ相談してますよ
別に引きませんよ😃
逆に経験多い男は嫌いです。
彼女が欲しい欲しいと思ってる時ほど縁がないって案外あると思います😃
『まぁ、今はまだ彼女居なくてもいっか~』くらいの気持ちになれた時に、現れるかもしれないですよ😃
5番さんコメントありがとう😊そうですか、女性を追いかけてるより、30歳に相応しい知識・知恵か😥それじゃあ、今のアルバイトを辞めて就職しないといけないですね。てか、30歳の魅力ってどうやったら付けられるだろう❓
ゴメンなさい💦
30で童貞って所より、30でアルバイトって所がドン引きです・・・。
ダメな点が自分で分かっているなら、そこを自分なりに改善をしていく努力をしたらどうかしら?
私も前(学生時代)は極度の人見知りだったけど、自分を追い込まなきゃ治らないと思い接客のアルバイトとかをたくさんして治す事ができました。
頑張って、なるべく人とコミュニケーションとるようにしてけばいいのではないでしょうか💡
まずは、そっからだと思いますが。
7番さんコメントありがとう😊女性やセックスに対して期待や理想が膨らみすぎてる部分はあるかもしれないけど、風俗は行ってみたいようで、まだ行きたくないかな(笑)40歳で童貞だったらさすがに風俗に行くかも
8番さんコメントありがとう😊確かに女性にガツガツしてると女性は逃げてしまう感じですよね😥逆に『彼女なんていらない』ぐらい思ってると、良い出会いがあるかもしれないですね😊恋人以前に、俺は本当にコミュニケーションスキルが不足してるんで、どうやったらコミュニケーションスキルを改善できるか悩んでます。どうしたらいいでしょうか❓
うちのお兄chanは今年で35になるけど…😃童貞です。だからと言って風俗行ったり、ただの遊びって感じで女の子とやりたくないそうです。私は処女がレイプだったからこっそご主人さんもお兄chanも本当に好きな人とHして欲しいです。女性じゃなくても男性でも体を大切にして欲しいです。
レス読んでると
風俗に行け⁉って言ってるのは男性だけのようですが
女性と全く反対意見ですね
主さん、どうぞ女性の気持ちが解る男性になって下さい😃
でも、40才近くになったらいってもいいかな…
そこまで我慢したんだものね
でも、溺れないように💦💦
素敵な恋人が現れる事を祈ります🙏
ごめんなさい😲
わたしは、30童貞、コミュニケーション力不足、頼りない、そして30♂のフリーター…全部無理です💔⚡
でも、これって全部変えられると思いません?😌
上の方も言ってますが、接客のアルバイトは人見知り治ります。
わたしも人見知り克服しました。
要は出来るだけたくさんの人と出会える環境が大切なんだと思います。
コミュニケーション力もつくし、素敵な出会いがあるかもしれない。
リーダーシップが身につくかもしれない。
人脈が広がってフリーター卒業できるかもしれない。
前向きに行きましょう😄✨
主さんの気持ちよくわかります!僕もコミュニケーションスキルがとにかく低くて、特に女性とはほんと会話が出来ない感じでした💦
ただそれでも諦めずに下手なりに女性に自分をアピールして27才のときに初めての彼女ができ童貞も卒業できました❗
僕は彼女出来なくて悩んでたときに自分のコミュニケーションスキルの無さを言い訳にして彼女を作るってことを諦めていましたが、ほんとに彼女が欲しかったから弱い自分の心を奮い立たせて諦めずにぶつかっていきましたよ!
主さんも誰かに告白できる勇気があるなら諦めずに何度もチャレンジしてほしいです!
ちなみに僕は今もコミュニケーションスキルが高くはありませんけどね😅
再です😃
コミュニケーションスキルですか…むむむ。
私も人見知りするけど、私の場合は従業員が多い職場はダメでした💦
従業員が少ないと、皆フレンドリーだったりするから、人に慣れるのが早かったです😃
あと…アドバイスになるかわからないけど、従業員が普段どんな話題で盛り上がってるかわかれば、自分も調べたりしてちょっとずつ会話に参加してみるとか❓例えばニュースの話題が多ければニュースを片っ端から見て話題に乗れるようにしてみるとか💡
あと、興味ない事でも気になる単語があれば『○○って何ですか❓』と聞いてみたり💡
やっぱり、自分から少しでも話しかけたりした方がいいと思います😃💦
おお同志よっ。私は32の童貞です。
私もね、コミュニケーションスキルが低いから、30の時に一念発起して外に積極的にでてたんだけど、まぁそれなりに女の子だけじゃなく男の友達もいっぱいできたんだけどチェリーは収穫されなかったね。
でね、なんでかってのを自分なりに分析したらね、若い頃より遥かに理想が高くなってることに気付いたさ。
歳のせいなのか自分の持ってる全てのスキルに見合う~みたいな探し方だったのかなと。
まぁがっつきすぎてだめだったこともありましたわな。
今はもう外に出たときは単純に楽しもうと、そういったことは流れに身を任せ、なるようにしかならんっと自分に言い聞かせ日々送っておりますが、さすがに40近くなったら私も風俗いくかな。
長々とごめんなさいね。
14番さんコメントありがとう😊確かに30歳でアルバイトはヤバイなと感じています💧アルバイトの責任のない生き方に慣れてしまってる感じなので改善していきます。今のバイトでもなるべく話しかけるように心掛けようと思います。本当は接客業の仕事をした方がコミュニケーションスキルを上げるのに良いかもしれないですが、今やってる仕事は1人で黙々やる仕事なのであまり話すきっかけはつかめませんが、やれるだけやってみます。無理に話しかけると疲れるので、少しずつやっていこう思います。それより、就職がさきかな~~
私も30代童貞に対して全く引きません(。・ω・。)❤少し奥手な方なのかな-*と思うだけで✨
女性って現実的だから,やぱり就職活動に専念されて間違いないと思います(・ω・。)
バイトだと10代20代の学生やフリーターが多いでしょうから, やっぱり年齢の近いもの同士が集まってしまって仕方がナイと思います(>_<)💦 また環境が変われば変えれると思います❤
私も14番さんと一緒で、30歳にもなってアルバイトなのがマイナスかと…正直、将来性も無さそう。まずこの時点でパートナーから除外されます。世間は厳しいですよ。
童貞脱出より、自分磨きをして下さい。自分にしか出来ない事、スキルup、コミュニケーションの向上等。
他の人が、興味を持つ様な人になって下さいね。
私のバイト先にも30♂独身、アルバイト、童貞の人居ます😥正直かなり浮いてますね💦孤立してます😩
主さんは身だしなみなど気を使っていますか😃❓
例えば髪型とか服装とか…。女性って意外とそぉいうの敏感だと思います😉✨
後、挨拶や「ありがとうございます」「すみません」などはちゃんと言えますか❓馬鹿にしてる訳じゃないですよ✋💦
さっき言ってた私のバイト先の人はまず当たり前な事ができません😣‼
謝らない、お礼言わない。挨拶出来ない、声が小さい、おどおどしてる、目見て話せない…。完全にコミュニケーション力不足だと思います💫💫
コミュニケーション力不足はすぐに治せれるってものではないかもしれませんが自分次第でいくらでも変える事が出来ると思います😃✨
前を向いて頑張ってくださいね😊🌱
18番さんコメントありがとう😊辛い体験をしたんですね😔お兄さんも俺と同じ好きな人とエッチしたい派ですね😊俺も風俗で欲を満たすってどうしても嫌な気持ちになるんで。好き人に好きになってもらうには、内面・外見も魅力的にならないとなと、改めて思いました。そして、好きな人を心から大切にする事だよね👍
19番さんコメントありがとう😊コンプレックスって女性に接するのが苦手って事ですか❓確かに女性と話すの苦手ですね😥ただ、ソープいったら一生後悔しそうな気がするんで、行きたくないですね。前にも書いたように、40歳で童貞だったらソープ行きますよ(笑)ソープ行ってその後、恋人が出来ると言う保証があるなら、すぐにでも行きますが❓
まあいろいろ意見がありますが女性の意見は話し半分くらいに考えた方がいいですね
ジャニーズやモデルみたいな人が30過ぎて童貞でもヒカないって人はいるだろうけど実際に童貞って人はバナナマン日村や南キャン山ちゃんみたいな人が大半でしょう 主はどうかしらないけど
実際そうなると大半の女性は自分には関わる事ないからどっちでもいいってのが本音でしょうね
主もそれほど気構えずに楽にした方がいいね
引かないって言ってる女性は30で童貞でフリーターの人間とつき合えるって事ですよね?ここにくる人間ってきれいごとばっか言うからな~。主さん、とりあえずありえないでしょう(笑)フリーターも童貞も早く手を打たないと大変なことになるよ‼年ばっかとってホームレスになっちゃうよ‼
⬆付き合えますよ😊
というか、実際に付き合って結婚しましたが何か❓
でも最近資格とって正社員してますけどね😃
稀に私みたいなのもいるんだから、全ての女性が正社員じゃ嫌‼とは限りませんよ😃
ちなみに出会った時旦那は32でした😊
主の気持ち的には付き合うのも前提で聞いてると思うよ
30歳以上の童貞を想像して出会って付き合えるか?って事でしょう
自分には関係ないからいくらでもヒキませんってのは言えるけど本音を主は聞きたいんじゃないかい?
あたしわ悪いですけど引きます✋
あとレス見て思ったンですけど、付き合うならかわいい子がいいとあリましたが‥30にもなって外見選ぶところにも引きました✋
かわいい子わかわいい子に見合うかっこいい方とお付き合いすると思います✋
主さンわ高望みしすぎで今までできないんぢゃないですか?
あと今恋人捜して初Hしたいようですが‥女わあなたの性欲処理ぢゃありません✋
付き合う=Hみたいでそっちにもまた不愉快でした✋
私の旦那は29歳で経験済でした。
もし童貞でも旦那とは一緒にいたと思います。
セックスは大切だけど、全てではないですよ。
うちの旦那は月給20~23万くらいで正社員です。
例えアルバイトでも目標や夢があるなら何も言わないよ、私は。
主さんは、自信と余裕があった方が良いと思います。
こんにちは。今日はPCからなんで絵文字無しでレスします。怒ってる訳や無いのでよろしく!
俺の経験とか、周りの人とかの事とかで考えていくと、30歳童貞は男の習性の自己顕示欲を考えたら、男側の意見は引くとか中傷する場合が多いかも。優越感と言うやつで。。。。
けど、女の人の場合そうじゃない人も結構いてるで!
でも、基本的には童貞やから引くんやなくて、30歳で童貞と言う事は。。。。。て
いろいろそうなる要素を考えるからやと思うよ。
俺のツレで、昔はモデルとか芸能界にスカウトされてためちゃめちゃカッコええ奴が
いるんやけど、31まで童貞やったわ。
なんでか言うと、人見知り・自信がない・内面が子供・女が彼女居ないわけないと思う・遊ばれそうとかの理由やった。
だから、童貞に引くんやなく童貞でいてる理由に偏見があるからやと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
これから彼氏と同棲します。付き合って5年経っていたら今更別れるってない…20レス 289HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧