不倫女が生産される瞬間

回答4 + お礼1 HIT数 1547 あ+ あ-

2008/07/30 22:03(更新日時)

旦那の浮気未遂から今、離婚の危機なのですが…苦しさのあまり色んな人に相談というか、何かラクになるヒントを求めて話してしまいます😣そのうち、話した事を後悔した人がいました😠見る目なかってんなぁ~。うちの旦那は一切なかったわ。類は共を呼ぶからなぁ。隙があるんちゃう?…と、言ってる事は間違ってないのですが…何だか夫婦共々小バカにしたような笑みと言い回しで😔本当に胸の傷をえぐられた感じでした…😭その瞬間、自分の中の何かが変化して…この女の旦那が本当にそんな出来た男なのか…誘惑してやろうか😒旦那が裏切ったらどんな顔するのかしらと悪魔の囁きが…😭旦那の浮気相手と同じ事をしようと考えてしまう自分がいます😭こんなどす黒い感情…どうすれば消えますか😭

No.737367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや…別に不倫や浮気をしない人が〔できた人〕とは思わないですねぇ。うちも、たいした人間じゃないけど、浮気はないです。誘惑されてもありませんよ!

試してみたら分かると思いますが、他人を嫌ってますので、相談するとか心を開くとか、まず有り得ません。

誘惑してみたらいかがでしょう。多分…馬鹿にされますよ。うちも、そういう人とか馬鹿にしますもん。なんか頼りないというか、フワフワしてるっていうか…

お悩みは分かりますが…物事を相談する時に誰でも構わず吹聴するのはいかがでしょう?自分が信頼する人を選んで相談するようにしたほうがいいと思いますよ。いきなりそういう悩みを打ち明けてくるなんて、考えられません

No.2

話したことを後悔したと感じる人いますよね やっぱり話すのも人を選ばなくちゃですよ その人も「うちはそんなことない~」と言っててもホントかわからないし 話した相手みんなが慰めてくれるとは限りませんよ 余計、傷つくことになるから私は人には話しません ホントの友達、姉妹など信頼できる人だけです 誘惑してやろうなんてバカなこと考えるのはやめましょう✌

No.3

是非試して貰いたいですね(苦笑)昉

てか『不倫されれば良いのに』と他人の不幸願っちゃいますね昉

でもそんな人間に成り下がりたくないし、ウザい問題に巻き込まれるのが目に見えてるから関わらない方がいいですね淸

「〇〇さんがそんなに思いやり無い人だと思わなかった焏」と相手が良心痛むような台詞を浴びせ、後は放置(何を言われても一切無視)しとけば良いんじゃないですか蓜昉

とりあえずそんな みせしめ目的だけの不倫なんて絶対後悔しか残りませんよ淸

No.4

悔しい気持ちはすごくわかります。
無理もないことです。

でも、そんなことをしても主さんの心は晴れないですよ。
むしろ自己嫌悪で余計につらくなるだけです。
それは主さんもホントはわかってらっしゃることですよね。
自分は人の悩みを親身に聞いてあげられる人間になることしかないと思います。悔しいけど…。

ヤケにならないで下さいね。

No.5

こんなくだらないスレにレスしてくださってありがとうございました😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧