お願いします😢お腹が…
ここ一週間ほど、お腹がおかしいんです…
はじめの三日間は左下腹部から左足にかけて激痛でした😔生理の少な目のような状態も何日かあったので、産婦人科に行き、内診やエコーなどで診て頂いたところ、どこにも異常は無く、時期的に排卵痛だろうとのこと。環境も変わりストレスもあったので、納得して帰りました。
次の日くらいから、生理痛のような痛さに変わり、鈍い痛みが下腹部全体に広がったり右下腹部と右足が痛くなったり…😔ここ2日は腰痛も酷くて😢腸に異常があるのかな❓😱とも思ったり😔
痛みはだいぶ減ったし、痛くない時は全くなのですが😔
本当に排卵痛から来ているのか…😔
内科を受診するべきでしょうか❓😔
新しい回答の受付は終了しました
①他の病院に行く。
②服用した薬の日時(食前間後)、服用個数、回数。
※服用した薬の成分が表記されているパッケージがあれば持参。
③痛みの内容、時期、どの位痛みが続くか、他の体調不良などがある、ない、生理の周期(順調、不順)今まで同じような痛みの経験の有無、薬物アレルギーの有無、出来るだけ詳細に医師に言ってみられたらどうでしょうか?
…お大事に🙇早く良くなりますように😢
もし体内で炎症が起きているなら尿検査や血液検査で分かるとおもうので、一応外科や婦人科のある総合病院でまずは内科で診てもらってはどうでしょうか?科に応じて診てくれますから安心ですよ
因みに私はダイエットサプリで主さんみたいな症状が起きました💦💦
盲腸を疑われましたが盲腸の近くにあるリンパ節が腫れてました😱
主さん原因突き止めて早く良くなると良いですね🙏
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧