一重になりたい😢
一重になる方法ってあるんでしょうか😥❓
目がでかすぎて嫌です😔
浜崎あゆみよりデかいとか言われるし…
小学生のころは男子にぎょろめってバカにされたし…😢
ほんとに悩んでます😔💦
新しい回答の受付は終了しました
聞いた事がないです。
一重→二重は瞼に折目を付けて整形するみたいですが、整形していない瞼の二重の折目をフラットにするのは無理じゃないでしょうか?
目の大きさは瞼の皮膚だけではなく、眼球が収まっている頭蓋骨、支えている筋肉などがあるので。
日本人と外国人で頭蓋骨の作りがが違うように、日本人同士でも頭蓋骨の作りが違うみたいですよ。
まだまだ若いので、顔も成長するし、メイクや髪型等で自分のコンプレックスを長所に出来ると良いと思います😃✨
私ヘアーメイクの仕事4年してます😃
同じ悩みの方が過去にいました😃
当日は私も悩みました。そしてひらめきました。目を強調したい人の逆バージョンでメイクすればいいのだと。
つまり他のパーツを強調すればいいのですから、まず、
メイクで口元強調すればいいですよ😃ご自分の肌の色に合わせた濃いめのルージュを選んで下さいね。
後は鼻筋強調するために薄いブラウン系で影を作ります。ホワイトパール系で眉の上から鼻筋にかけて薄くつけて下さい。
髪はちょっときつめに結ぶと少し目が細く見えますよ😃ただし引っ張る部分やポイントは人それぞれ違う顔なので、身近に詳しい方がいない場合、ご自分で研究するしかないです。
文字で伝えられることは伝えられますが😥
頑張ってくださいね。
失礼って書いてる人こそ失礼ですよ。目が大きすぎるというコンプレックスを持ってる友達がいるので、主さんの言わんとする事が分かります。確かにその友達も大き過ぎて、からかわれたり嫌な思いをしてきました。
整形で涙袋をとり、見た目の大きさは少し落ちつきましたよ😊
横レス失礼します。一重の人しか目にコンプレックス持ったらいけないの❓主さんだって本気で悩んでるんだし悩みは一重の方と真逆だけど同じじゃないですか❓「一重の人に失礼」って言ってる人の方が失礼ですよ💦一重の人の気持ちが理解できるのなら二重でも大きくてコンプレックスに思ってる人の気持ちも理解できるはずですよね❓
再レス!整形で一重にできるのですか?聞いた事ない!一重~二重に目を大きくするしか聞いた事ないです!俺もぶっちゃけ目がデカイ!二重でね!友達にもからかわれた事もあるし、一重の友達に羨ましがられる事もある!俺はからかわれても、自分の目が好きです!胸を張れる目です!主は女の子なんだから、将来羨ましがられる目と思いますよ!自分の目に自信持って👍しつこいけど、俺も目がデカイから主の気持ちはかなりわかります。以上
無い物ねだり…って言ったら言葉悪いかもしれませんが…😔太って悩んでいる人もいれば痩せすぎで悩んでいる人もいるように、悩みは人それぞれなんですから一重の人に失礼とかそういう言い方はないと思いますよ😥それこそ悩んでいる主さんに失礼ですよ😔
私は主さんの気持ち分かります☝
仕事先のお客様にドデカ👀さん居ました。 本来イメージ的では可哀のですが実際私が見た方は宇宙人みたいに逆三角形で顔が小さくて…失礼ですけど目が強調されていてアンバランスの顔立ちの方でした🙇
私も目が大きいけど出っ歯です😭 当然アイライン引かず、マスカラやまつげカールなんぞしません🙋
悩みは人それぞれやん。
失礼って言ってる人は自分が一重だから僻みのレス?
主さぁん
私も生まれつき目がぱっちりでデカいとよく言われます。顔立ちがくっきりしてる派手顔が昔は嫌いだったけど、今はデカ目は自慢です。アイライナー引かなくても、つけまつ毛しなくてもいいから楽だよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧