最低な彼氏
私の彼はとっても優しいんです。真夜中に電話してもズゥッと話を聞いてくれる。会いたいって言ったらすぐに来てくれます。
だけど最近、彼の様子がおかしい…
コンサート誘われたけど興味がなくて、いかないっていったら他の私の知らない女と行ってしまった。態度でいかないでほしいこと表現したのに気づいてくれなかった。
夕方6時にメールして会いたいっていったのに、電池切れてたとかで5時間またされた。来たのは結局1時。酷いよ…
最近は私の友達と仲良くしてるし、本当に苦しい。
私の様子が変だから朝6時半に二人してきてくれたけど、喧嘩した。キレられた。
友達とロスいくつもりだったけど行きたくない。彼も友達も私のこと考えてない…
新しい回答の受付は終了しました
彼氏が喜ぶと嬉しくないですか?
彼氏はあなたの大切な人ではないのですか?
付き合うということは二人で成り立つことなので、あなた一人で付き合いがうまくいくばかりではありません。
彼氏にも心があります。
主さんのように喜怒哀楽があるんです。
彼氏の言動を認めてあげることも大切ではないでしょうか?
この状態を望んでいるんですか?
恋愛は二人でするから、うまくいくようにするにも主さんの気持ちのもちよう次第ですよ?
本当に反省しているなら『自分から』彼氏様の所にいくはずです。
なのに、謝ったから
今すぐ『来て』?
自分から行って下さい。
何にも変わってないですよ💧
あと、ショタコン
とかはっきり言って関係ないですよね?
そんな意味不明なメールや電話で、どう言葉をかけろと言うのですか?😠
本当に反省し、我が儘をなおさないと優しい彼氏様が離れてしまいますよ😔
謝れば終わり。ではありません。
謝り→我が儘をなおす
↑でないとダメです。
反省の行動が見えないから彼氏様も呆れて無視してくるのでしょう。
迷惑をかけない。
どう迷惑をかけないのか考えてますか?
迷惑をかけないと約束しているのに、また我が儘ばかりで迷惑をかけると、今度こそ彼氏様に別れを告げられますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧