抱っこ
よく女性に抱っこしてっていわれますが具体的にどういう行為ですかね?
ギュッと抱きしめる?お姫様抱っこ?
ん~悩む…
またベッド上と立ってる時でも違いますよね~?
新しい回答の受付は終了しました
抱っこは抱っこです。座ってるときに、おいでって両手広げて足の上に乗せてぎゅ~です。たまらないんだなっ! これが あと頭なでなで。まあ赤ちゃんと同じだと思ってください。かなり大きくて重たいですが。
私は彼の膝の上に座って、そっと抱きしめられるとたまんないです☺
その状態で顔をなでられたりするのも大好きです。
そうされたい時は抱っこしてって言いますよ
…はたから見たらいい年したおばちゃんが😥
って思われるかな~💦
お姫様抱っこはされるとびっくりするけど、
そんなにうれしいものではないかな・・・
抱っこしてって言ったことないけど、
子供みたいに、甘えたいって事なのかなって思いました。
優しくぎゅぅ~って抱きしめてもらいたい~
そっと包みこんでいてもらいたい~
「抱っこ」って表現ぴったりですね!
今度、私も、おねだりしてみます。
いろいろありがとうございます。😊
子供相手にしてるみたいと言う表現おもしろいですね。
いろんな意見でなんとなくわかった気がします。深く考えすぎたというか考えないで行動してればよかったみたいな
みんなの意見を参考にしていきたいと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧