元彼の…

回答12 + お礼4 HIT数 2605 あ+ あ-

2006/01/14 01:11(更新日時)

愛撫がとても好きだった私は、別れた後も彼にしてもらったクンニが忘れられず…感じたくてウズウズしちゃいます。何かでこのウズウズを解消する方法はないでしょうか??Hですみません。。m(_ _)m

タグ

No.7390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今すぐウズウズ解消したいなら一人でするしかないんじゃない?

No.2

ウズウズするくらい素敵なテクにあいたい 笑
うらやましいです。

No.3

①です 彼女にテクうまい!!って言われたよ(*^_^*)

No.4

①さん…
すごいっすね(^0^)/

No.5

元彼にお願いしては?
セフレになって~って。

No.6

クンニってテクがはっきりしますよね!でも元彼は元!新しい彼を見つけてはどうですか?愛情はテクを越えますよ!

No.7

一人でするか、他にエッチできる人を探すか…。

No.8

皆さん回答ありがとうございます!!①さんはテク上手いんですか~☆私はあまり一人では好きぢゃないんですよね…やっぱ愛してる人とが最高だし☆一時は元彼にお願いしようかとも思いましたが、彼には現在の彼女が居る様なので、それだけは止めようと決心しているんです!!やっぱ凄い人に出会うべきかな。

No.9

上手なテクニックってどんな感じなの?好奇心旺盛で馬鹿な俺におしえてください。

No.10

実はあたしも全く主さんと同じです。元彼のクンニが忘れられません。今彼は一応努力はしてくれてるもののイマイチしっくりきません。

No.11

⑩番さんへ。同じですかぁ☆テクは人によって凄く差があるなぁ~と思いますね。やっぱり特にクンニは…私の場合は、吸ったりした時のちょっとイヤラシイ音とかも重要だったりします(^^;)笑)元彼は舌の使いが凄く良かったんです。だから感覚が忘れられなくて…テクの凄い人にスグにでもしてもらいたいです。。。

No.12

①です オレは舌で音たてながらしてあげてるよ(*^_^*)

No.13

①さんはテク上手いみたいなので、①さんの彼女さんが羨ましいです(^_^;)笑。

No.14

俺はクンニ大好きでいつも彼女がお風呂へ入る前でもクンニしちゃうよ。ジュルジュル音をたててね。

No.15

カミオンさんは①さんとは別の方ですかね??お風呂前にもするんですね。私は彼と一緒にお風呂に入る事も好きだったから、一緒に入ってからしてもらうのが幸せでした☆過去形ですけど…。誰か~して欲しいぃ(T_T;)。。

No.16

①です 主さん相当してほしいんだね(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧