早急に御意見お願いします。

回答6 + お礼1 HIT数 1073 あ+ あ-

2008/08/10 23:09(更新日時)

訳あってキャバを2日間始める事になったのですが、2日間ではダメらしく ごちゃごちゃしてしまいました。

オーナー(ヤクザ)がなんとか2日間だけにしてくれて、その為の書類の事で会う約束をしてて 3日間寝ずに待ってたのに オーナーの仕事の都合で会えず、今日会う約束を取り付けたのに昼間の仕事とかぶってしまって 昼間の仕事の人と揉めた結果 昼間の仕事を休む事が出来て、オーナーに連絡したら「俺はもう東京に行く‼約束はチャラだ💢お前は罰金だ💢払えないなら風俗に飛ばすぞ」と言われました。バックレたら追われます。しかもキャバでなくなったお金をオーナーから貰う約束がナシになってしまって 家賃が払えません。

誰か御意見お願いします。意味分からない文章でごめんなさい。ちなみにヤクザは有名な組の人です。

No.740302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やはり、
バックレましょう!
オーナーの追っ手が届かないトコロへ!

有名な暴力団なら、必ず敵対勢力があります。オーナーの勢力とは反対の側に行けば、とりあえず追っ手から逃げられます。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

私にはバックレるお金がありません。反対側のヤクザの知り合いもいません…ただ 私の同級生の彼女の親がオーナーと同じ組の人なんです。

それと オーナーの条件で、1、2週間(人手がいない日に)キャバに貢献しろ‼と言う事になりました。その分の給料は出ます。

このままズルズル一生働かされそうな気がして怖いです。

No.3

そうやって、脅せば言うことを聞く人たちを使い倒していくのが、その世界の常套手段ですから。お金なんて、今ある分を持ってさっさとバックレましょう。

No.4

ここで相談する事じゃ無いのでは?
警察に相談したら?

No.5

とりあえず働いてみれば➰

片方の話だけ聞いても解決にはなりません

ヤクザは裏ではつながっていますから、反対の組織に行けば良いと言う事ではありません

心配ならば警察に相談をしてみればよろしいかと思いますよ

一度逃げればまた次も…

そういう女性たくさんいますそういう人になってほしくないです

No.6

甘ったれて楽して稼ごうとするからいけないんじゃん…
本気で悩んでるならサツ行けば良いと思う。どっちもどっちでしょ

No.7

日本全国のヤクザは…

幹部レベルでは繋がりがあります

片方の話だけ聞いてもね➰

逃げるなんて思わない方が良いです💦

内容次第ではあなたな家族にまで来ますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました