B型って
よく言われるように自己中なんですかねぇ?
自分の彼女がB型で自己中というか自分の気持ちしっていてくれてるのかなぁ?ってたまに感じる時があります
人の気持ちを考えるより自分の気持ちを大事にするんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
あたしはBです。B型って自己中って言われて嫌われてますよね~↓↓m(_ _)m
悲しいけど確かにそうゆう人多い!(笑)
でも人の気持ちを考えてない人ばかりじゃないよ(^_^;)
あたしはちょい自己中だけど、友達大切にしてるし…ただ知らない内に傷つくような事を言っているからなんとかしたいの(-.-;)
いやいやB型のみんなにも、いい人いるよ。マイペースって言われるけど…私は、O型だけど、マイペースだからよくB型に間違えられます(^_^;)私の友達でB型の女の子がいるけど、明るくて、面白い子だよ。B型を悪く言わない方がいいかも。。。
みなさんありがと
偏見のつもりはないんですがそう取られしまったらすみませんでした
自分の彼女が気を使わない人なんじゃないです
周りの人にスゴい気を使うです…だからみんなで居るときは結構ほったらかしにされて寂しくなりますよ
自分も自己中なのかも…
『血わ争ぇなぃ』
と言ぅくらぃで
星座ゃ干支ょり当たる?かもだし血液型の本持ってるけど医学的に認められてるらしぃょ‥あと潜在意識的なものから自然となるケースもあるんだってさ!
だから決め付けわダメだけどだぃたぃ当たるくらぃかな程度でねf^_^;
貴方わ何型?
参考までに
Aと相性◎わABとO
Bと相性◎わABとO
Oと相性◎わAとB
ABと相性◎わAとB
Aと相性×わB
Bと相性×わA
Oと相性×わAB
ABと相性×わO
らしぃょ(^_^;)
がんばってねo(^-^)o〃
血液型は結構当たっていると思われる…。特にB型の人は初対面の人でも大体5分話せば性格がやっぱりスレどうりの人が多い。ただ全員が全員そうではないから。例えばA型でも飽きっぽい人や部屋汚い人も知っていますよ。
ありがとうござぃます
やっぱり血液型は多少なりとも影響するんだぁ
ちなみに自分はA型です(・・;)
しかし部屋は汚いんですよ(☆_☆)
AとBの相性は×だとよく聞きますが男A女Bは○とも聞きますよね
自分は仕事上何万人もの女性と接してきましたが、確かにB型の女の子って凄いですね!もちろん例外はあります、あるけどおおむねはあなたの危惧するとうりかも?自己中というか、本能に忠実というか(;^_^A振り回される事が耐えられないなら、あなたにはむかないですね。ここに悩み書いてる時点で無理かも。対等に付き合える人は細かいこと考えず、逆に振り回しちゃうくらいの人でないと。
Bは家族兄弟とも考え合わなくて嫌いです。参りますね…会話してて口論になりやすいのはAとBに多いです。相手が無意識に吐く強烈な言葉に対して寛容でいられ気にならない性格であれば平気だと思いますが…
俺も12の方と同じ意見です。血液型で人間がたった4種類に分類されるなど、有り得ないと思いますし、そんな事で変な先入観を持つのは馬鹿げているし、相手に失礼だと思います。あくまで俺個人の意見ですがね。
また、医学的、統計学的には確実に相関性が無いのが認められてます。これは確実です。関係があるような書き方をされている書籍などありますが、玄人が見たらデータがおかしいのは一目瞭然です。今の時点では、ですけれども。
長文失礼しました。
血液型と性格の関係は統計的に多いということであって、やっぱり人によりそれぞれだと思いますよo(^-^)o
ちなみに自分と彼氏は相性が悪いと言われているOとABですが本当心から愛し合ってます(*^_^*)
このような場なので
色々な意見があって
普通な訳だし別に嫌な思いはしてないですけど
彼女は彼女なんで
血液型がどうの…と言うよりは
これからも彼女自身の事をしっかりと見てあげて下さい。
では
( ゚Д゚)ノ⌒⑤┃奉納
コレカラモ.彼女ト.仲良くシテャ
20.21.さんありがと
彼女と仲良くやっていけるようガンバります
21.さんみたいに感じる事多いです
自分がしっかりしてて羨ましいです
そのせいかなぁ…好きになる人ってみんなB型o(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧