いじめられてます

回答27 + お礼1 HIT数 2302 あ+ あ-

2008/09/02 04:23(更新日時)

僕は同じクラスの男子5人から、いじめられてます。
いつも、休み時間や掃除の時間になると、先生が来ない所に、無理矢理連れて行かれます。そこで、下半身裸にされて自慰行為をやらされます。他にも、体を動かない用に、後ろから押さえつけられて、陰部を殴れたりもしました。
教室内でも、移動教室から戻ると、教科書 ノート 筆記用具 制服がゴミ箱に捨てられてます。
あと数時間後学校が始まり、毎日このような事されます。
辛いです。助けて下さい。

タグ

No.741913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その事実を警察へ伝えなさい。

No.2

負けてもいいから殴りかかる

何度もやられるなら何度も殴りかかる

自分は鬼だ、獣だと暗示をかけて殴りかかる

そのうち相手もイヤになって相手にしなくなる

No.3

はじめまして

おじちゃんと約束してくれるかな?
明日の朝、少し早めに学校へ行って職員室に行き担任の先生に今までの事を言えるかな?
もちろん、家を出る前に
お父さんとお母さんに一言を伝え学校へ行く事!

バレたら倍になってお返しが来る心配なんてないから安心してありのままを先生に言えるかな?
おじちゃんとの約束はお願いだよ。
それから『勇気』と言う言葉を忘れずに持ち続けて欲しいですね。
頑張ってね。

No.4

いつもイジメるのは
その5人だけなのかな?

学校の壁をちょっと思いっきり殴ってごらん?

自分の拳が痛いと思ったらそれが殴られた時とほぼ
同じ痛み!

5人だったらそれが5回!
それに耐えられたらそいつらに向かって行ってみ

14歳位なら体格にそんなに大差ないから…

後は気持ちの問題!

2~3回も繰り返したら
相手も絶対イヤになるよ!
後半年間嫌な思いをするなら…

3日間だけ頑張ってみ?

No.5

親とか友達で相談にのってくれる人は居ませんか? 親に言って教育委員会に訴えてみては? 今のイジメは本当に陰湿で 主さんの辛さを思うと胸が痛みます。私の友達の娘さんが 酷いイジメを受けた時 学校に相談したのですが その時だけだったらしく 娘さんにボイスレコーダーを持たせ イジメられた時の音声をとり 教育委員会に持って行ったそうです。かなり大事になって今は落ち着いてるらしいです。今のままでは主さんの心 壊れてしまう… 行動を起こしてみては?負けないで!

No.6

ひどすぎる!そいつらゆるせない!怖がらずに誰かに話して!あなたは悪くないんだよ!ここに吐き出せたなら、きっと出来るはず!勇気を出してほしいです。とにかく現状を変える為には我慢しない事です。言うまで学校休みなさい!

No.7

まじで❓ なんなのそれ 俺が行ってぶっ飛ばしてやりたい。 なにかで見返してやれよ👍 先生に言う勇気も必要だよ。 頑張れ😣

No.8

中2でしょ? 学校はダメよ☝ 公務員化した先生は大きくならない内に簡単に片付けられるよ。

親と警察へ被害届けだよ☝

警察の生活安全課は学校の生徒指導の先生と連結取ってるから即座に加害者に厳しい対応してくれるよ☝

教育委員会に報告も学校側からするよ。

No.9

やり返せ‼
捨てられたら、捨て返せ‼蹴られたら蹴り返せ‼
先生のいない所に連れていかれるな‼
なんか言ってきたら「いじめなんて餓鬼くせぇ事してんじゃねぇよ‼君達、いくちゅでちゅか~⁉」って感じで暴言吐いてやれ‼
戦え‼
いじめる奴はそいつが無抵抗で何もできないし、集団だから強気になってやってくるんだ‼
まずは、無抵抗じゃないって事を示してやれ‼
いじめに立ち向かうにはこれぐらい勇気がいるんだ‼

でも立ち向かう前に自分がそいつらにいじめられてたって証拠をもっとくんだよ❗そいつらが先生とかにチクってもいじめられてたって事を証明すれば大丈夫だと思うから‼
いじめてる時の声とか音を録音するとか誰かに写真をとってもらうとか方法ならいくらでもある‼

頑張って‼同じいじめられてた者として応援するよ‼

No.10

1人じゃなく複数に見られて、レイプよりひどいんと違う?これは警察に被害届やわ。
そいつら最低やね‼

No.11

>>9 やり返すのはよくないよ。やり返すと相手が面白がってもっと酷くなると思うから。警察に言うのが一番だと思う。
そして転校

No.12

むちゃくちゃひどいですね💣
そのまま泣き寝入りしちゃだめだよ‼

勇気を出して、まずはあなたが信頼出来る大人に事実を話して❗

No.13

一緒に幸せな夢を見よう

No.14

親と一緒に学校の校長・担任と話しなよ。
それで報復してきたら、ヤツらは鑑別所行きだよ。

状況は告発した方が良い方向に向かうから。
イジメられてるって、恥ずかしい事じゃないよ!しっかり自分から説明するんだ

No.15

マスコミに言うのが一番いいよ。
週刊誌とかね。

No.16

法律に頼れ👍

No.17

男からのいじめはこれだからつらいよね…

今日は学校だったんだね?
よく頑張ったね。
お疲れ様。

とりあえず親に相談することをおすすめします。

というか、それは犯罪なので警察に行ったほうが良いですね。

No.18

たくさん回答ありがとございました。
今日も休み時間に、いじめられました。
でも、みなさんの回答を見て1人では無い事を少し思い楽なキモチになりました。
あと、放課後先生に相談しました。そして、しばらく保健室に登校する事になりました。

No.19

頑張ったね!先生に報告しただけでも勇気ある行動だったよ!すごく心配していたので少し安心しました。保健室登校でも学校に行くという強い気持ちに感動しました。がんばってね!また何かあったら相談してね!

No.20

よく頑張った‼

君は、一人ぼっちじゃない‼

私が保証するよ‼

No.21

先生とか、お母さんとかちゃんと話した方がいいよ。 じゃないと、学校生活が辛くなりますよ。

No.22

つらかったね。

今までよく頑張ったと思う。俺なら耐えられないから。

でもこのままじゃよくないよ。君が心配だよ。

立ち向かうには勇気が少し足りないなら学校休んでもいいんだよ。
それは『逃げ』にはならないから。

だけど間違っても自暴自棄や人生諦めちゃいけないよ。

立ち向かったり耐えたりは死ぬより辛いことかもしれない。
でも君の命はあいつら5人分より尊い。

勝たなくていい。
負けるな。

君の味方はいくらでもいるぞ。

No.23

お疲れさん。小さな一歩だがはじめの一歩だ。

当然、このままでいいとは思ってないよな?はっきりいってそのまま保健室登校に逃げたら負けと一緒だ。やり返せとは言わない、日の当たる場所に帰れるように自分と向き合えって事だ。

オレも主ほどじゃないが似たような経験してるから言えるが、オレは今は日の当たる場所にいると思う。主もがんばれ

No.24

行きや帰りに一人ずつ仕返ししたれ💢
群れる奴は一人じゃ何も出来ん✋

No.25

強くなれ!柔道 ボクシング 空手 何でもいい!体鍛えて強くなれ! で 睨んでやれ! 例え相手が5人でも 強そうな奴には手は出さないよ。 私はそうして強くなったよ😊 睨んでやったら目をそらして下向いてやがんの😁 結局弱いものしか相手に出来ないんだよ、そういう奴ら。

No.26

辛いですね😢でもみんなこうして主さんのこと心配してくれて応援してくれてる☆もちろん私も!例え保健室登校でも学校には行ってるんだから偉いよ!あなたは一人じゃないからね☆味方ならここにたくさんいるよ👍

No.27

絶対警察いかないとアカン犯罪やでそれわ…
警察いった方が良いと思う

No.28

主さん凄いじゃん‼先生に話せたんだね😊 私なんて先生にすら言えなかったよ。ものすごい決心がいる事だよね。偉い! 強い! 主さんは、自分の将来の事だけを考えて 冷静にどう歩んでいくか考えてみてね。今のその いじめ だけを見るのではなく...。そうすると 少し強く、少し大人になれた感じがするよ😊日々 つらい事、くやしかった事、頑張れた事、 ここで報告してね😊 私達が見ているからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧