男性に質問😃

回答6 + お礼6 HIT数 1405 あ+ あ-

2008/09/02 21:27(更新日時)

生真面目で不器用でストレートな彼女って守りたいと思うものですか❓💦

No.742401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブスじゃなければ、時と場合によりけり。
ブスでスレのような面倒くさそうな女なら論外。

No.2

一番肝心なところが抜けてるよ。生真面目だろうが不器用だろうが、見た目が自分のタイプなら守りたいと思う。逆に頭やわらかくて器用でも、見た目がタイプじゃなけりゃ守りたいと思いません。

No.3

女と違って内面だけちゅうのは👉👈多少の外見は必要よ💕

No.4

カワイゲ無ければウザイな…

顔より雰囲気だな

No.5

それだけじゃなんとも言えませんが、大半の男は容姿やノリ、笑ってくれる娘に好意を抱くと思います。

逆に我が強い人、すっげぇワガママな人はちょっとってゆーのが本心ですかね☆
でも、その人の良い所を見つけ、性格も理解して愛してくれるような器の大きな男性もいると思いますよ😄

No.6

>> 1 ブスじゃなければ、時と場合によりけり。 ブスでスレのような面倒くさそうな女なら論外。 レスありがとうございます😃
彼氏は私の容姿を好きだと言ってくれてますが、万人受けするような美人ではありません⤵
普通だと思います💧

No.7

>> 2 一番肝心なところが抜けてるよ。生真面目だろうが不器用だろうが、見た目が自分のタイプなら守りたいと思う。逆に頭やわらかくて器用でも、見た目がタ… レスありがとうございます😃
男性は見た目がタイプかどうかが重要なんですね💧

No.8

>> 3 女と違って内面だけちゅうのは👉👈多少の外見は必要よ💕 レスありがとうございます😃
彼氏は私の容姿がタイプだと言ってましたが男性は容姿重要なんですね💦

No.9

>> 4 カワイゲ無ければウザイな… 顔より雰囲気だな レスありがとうございます😃
可愛げが大事なんですね😂

No.10

>> 5 それだけじゃなんとも言えませんが、大半の男は容姿やノリ、笑ってくれる娘に好意を抱くと思います。 逆に我が強い人、すっげぇワガママな人はちょ… レスありがとうございます😃
私はレス通りめんどくさい女なんですが、彼氏は優しく受け止めてくれてます💦
やはり彼氏だから受け止めてくれているのであって一般的には私は犬猿されるタイプなんですね💦

No.11

容姿が重要なのは女性も一緒でしょ。ある程度好きな部分がなきゃ喋りかける事も無いでしょうし。

質問の答えですけどそうゆう人がタイプの人もいればめんどくせ~ってなる人、両方いますよ。

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃
確かに見た目は私もある程度みます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題