夫婦の営み

回答12 + お礼3 HIT数 4579 あ+ あ-

2008/09/02 17:49(更新日時)

キスもなければ、前戯もほとんどない。

ただフェラしてある程度したら、軽く胸いじられて…

そして自分だけイク

こんなHに愛はありますか?

No.742976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛ないですね・・・😥
キスもないって、主さんからしても避けられるんですか?

Hも嫌がってらっしゃるんでしょうか?

No.2

あるよそれでも。永い間にいたわりが感じられなければそれが肝心。病気や困り事で真価が。

No.3

愛の無い義務H😅

No.4

性観念にどんかんなだけです。不倫する人は相手もすけべなので、持てません。不倫はしないでしょう。交わりそのものがあるのだからエロいかどうかでしかない。

No.5

>> 1 愛ないですね・・・😥 キスもないって、主さんからしても避けられるんですか? Hも嫌がってらっしゃるんでしょうか? いえ

要求すればしてくれます…自らってのは
あまりないかな?
私はどちらかといえば
H好きなほうです。
旦那はできない日は毎日自己処理してます。

最近 友人とそんな話題になり
なんか酷くない?
性処理道具じゃないんだから…って
言われて。
自分は寂しい反面
面倒だから…くらいに思ってて。

それ以来 旦那と出来なくなりました。

すいません💦長くなりましたm(__)m

No.6

私も昔、レス気味の元旦那キスも前戯も何もなく、ちょっと触って「ラッキー、濡れてる」ってそのままいきなり始められ、その件からその後2度とエッチをしなくなりました。

No.7

愛ってか思いやりの無いHですね💧
主さんを気持ち良くさせてあげようとか、満足させようとかは、全く考えて無いみたい😥
処理の道具みたいって思っても仕方ないかも😫

No.8

性欲処理だとしたら、相手が奥さんであるということだけでもいいのでは?外で処理してくるよりいいんじゃない?

No.9

>> 6 私も昔、レス気味の元旦那キスも前戯も何もなく、ちょっと触って「ラッキー、濡れてる」ってそのままいきなり始められ、その件からその後2度とエッチ… 私と同じような立場の方
いるんですね。

元旦那…と、いう事は離婚されたんですか?
私は以前はなんのタメライもなく旦那に尽くす事が出来たんですが、いろいろありまして、旦那の愛情を感じられず今は尽くす気力さえありません。

離婚も考えてます。

少し話がずれてしまい
すみませんm(__)m

No.10

はい、勿論その事だけが原因ではありませんが、他の理由も重なり、離婚をし、もう二年経ちました。😄

No.11

私も同じだったので、お気持ちすごく分かります。その後レスになったので今はもっとつらいです。どんなかたちであれHがあるだけ羨ましいです。気にしないほうがいいと思います。

No.12

>> 10 はい、勿論その事だけが原因ではありませんが、他の理由も重なり、離婚をし、もう二年経ちました。😄 返事ありがとうございます

子供もいますし、我慢の生活しても、幸せにはなれない気がします。
よく話し合ってみようと思います。

No.13

思いやりの問題かな…
愛情あるから求めるけど、自分が満足すればいいってセックス…

普段話すより、セックス最中に甘えて求めたらどうでしょう?

No.14

ダッチワイフをプレゼントしましょう。

No.15

はじめまして😆私と全く同じ境遇で悲しいです😢時々下の方を触ってくれたりしますが痛いし⤵若い頃かなり遊びモテてたわりに扱いが…😓多分今までも自分本位なエッチしかしてこなかったんだなぁと思ってます😫彼のは無理やりでも舐めさすくせに私のは全く舐めようともしません😢この間こんなエッチの仕方嫌みたいなことを別れ覚悟で彼に✉しました😒しかし彼にスルーされました😢で2、3日前彼に舐めてと言われたのでエッチする⁉と言いましたがなぜかおこりだし中止に❗どんだけ自分勝手なんだぁ~😱こんな男もいますよ💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧