Hしたい時って?
友達と興味本位でAVを見てからなんだかHに対して嫌なイメージがついてしまいました😔
彼氏といてもそういう行為をする気になれなくて困らせてしまいました😣
Hするのって..相手のことが好きだからするんですよね😔⁉
性欲を満たすだけな気がして不安になります😔
男の人がHしたいのってどういう気持ちの時ですか⁉💦
ご意見お願いします😠
新しい回答の受付は終了しました
個人差はありますが、若い頃(学生時代とか)は性欲の発散の為のセックスでした。誰でもってOKみたいな…
年齢を重ねる毎に、気持ちの無い相手だと勃起すらしなくなるので、ヤリたい病はおそらく若い時だけだと思います。
セックスレスなんで、したくなる時の事を忘れてしまった…😢何か悲しい…
たて分けて考えないと間違いが起きますね。男の本能を知るべきですね。精子が溜まると出したくなる本能があります。AVなどは、射精のマーケットの商売ですからあれを本気で「女性はああだ」と思う男は無知です。良識のある男はきちんと理解しています。
女性を射精の道具と思う男と愛情の確認と思う男もいます。彼女が本気で嫌ならしなければ良い話です。
周知の通りAVははっきり言ってただの商品で、出演もただの仕事ですから、あまり真剣に見ない方がいいですよ。
しかし、若い男ってのは毎日でもセックス出来ますし、1日の中でそういうエッチなことを考えてる人は大半だと思います。本能の問題ですけど。でも、やっぱり好きな女性に対しては、大事にしたいと思うし、行為をしなくても、触れあうだけで精神的に良いと思う人がいることも事実です。
結局、人それぞれだと思います。僕は、好きな女性とじゃないとしたくなりません。
長々とすみません。ホントに。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧