浮気疑惑~😩💦裸で…
本当に恥ずかしいお話なのですが、汗をかいたので夕方シャワーを浴びて出てから、暑いな~とクーラーをつけ涼んでいたら、裸のままソファで爆睡してしまいました😨
旦那が仕事から帰宅して裸で爆睡している私を見て浮気してると思ったらしく私に声をかけず家の中の部屋中のドアを開けて男がいないか探したみたいで、旦那が力任せにバンとドアを閉めた音でビックリし起きました💧(笑)
やっぱり裸で寝ていたら浮気を疑いますか😭⁉
事情を話したら笑ってましたが浮気なんてしたことないし一瞬でも疑われて落ち込んでます😩⤵
皆さんならその光景を見たら浮気って真っ先に思いますか💦⁉
※裸で爆睡したのは反省してますので中傷はご容赦下さい😭
No.743755 2008/09/02 19:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん、可愛いーッ🙋
主さんご主人、やることがわっかぁーい🙋
我が家だったら・・・・・
もしも私の妻が主さん状態で💤してたら・・・・・
私はそっと、タオルケットをポンポンにかけておきます😸✌
逆に、私が主さん状態だったら・・・・・
私の妻は、私のポンポンに、そっとタオルケットをかけてくれると思います😸👌
結婚して10年を過ぎても、我が家は一度もケンカをしないで、仲良し夫婦をやってます🙇
↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖
主さん、ご主人様と仲良くして下さいね😺🎵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 385HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 362HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧