至急。携帯の利用停止
携帯料金の支払いができずハガキが届き、9日(昨日)までの期限だったのですが、訳があり支払いができなかったのですが、とめられてしまうとどのくらいの期間や使用できなくなるのでしょうか❓またメールや電話の発信はもちろんできないのでしょうが、着信がきた場合、相手にとめられていることがわかりますか❓
タグ
No.743864 2008/08/10 02:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんauですよね? 相手にわかりますよ 繋がらない時って『電源が入っていないか電波の届かない所に~』ってガイダンス流れますが止められて繋がらない時は『お客様の都合により通話が出来なく~』みたいなガイダンス流れます
利用停止になった場合、支払うまで繋がりません。
auの場合、以前まではメールがセンターに蓄積されていたのですが、今は相手に返ってしまいます。
あと、電話は上の方が仰っている通り『お客様の都合により~』のガイダンスになります。
主さんの携帯が他会社の場合はどうなるかちょっと分かりませんが。
ちなみに支払ったならその日に、大体30分から1時間程で繋がります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧