この人なのかな?
付き合って1年ちょっとの彼がいます。深い付き合い方だったので私の素も全てを知っています。もちろん私も彼を一通りは知っているつもりです。相手の悪いところも分かりました。価値観も違うと思います。私はずっと居るべき人は彼ではないな。と感じていますが、彼以外にこんなに全てをさらけ出した付き合いができるのかと思うと彼しか考えられなくなります。もちろん彼のことは大好きだし、出来るならずっと一緒にいたい。今ムリに別れなど考えなくても良いと思いますか❓こんな風に思ってしまった時点で終わりにした方が良いと思いますか❓
No.744513 2008/09/02 02:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は彼氏と付き合って4年経ちますがまだまだ新しいところを発見します
何度か別れを考えた事もありましたが結局別れず今に至ります
主さんの気持ちがはっきりするまではお付き合いしてた方がいいんじゃないかなと思います(*´ω`)
曖昧な判断で別れてしまったらきっと後悔しますよ
ずっと居るべきではないと思うなら彼の将来もあるんだから別れたら?本気にさせといて彼がいざ結婚してくれってなった時「ずっと前から一緒になる気は無かったの」なんてなったら修羅場になるよ。もて遊んじゃダメですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧