旦那のコト誰か聞いてください😢

回答7 + お礼5 HIT数 2543 あ+ あ-

2008/09/05 00:28(更新日時)

マジどん底なんで聞いてください😢あたしは25歳で旦那も同い年。今妊娠2ヶ月です。旦那の仕事がちょっとありえない仕事で、風俗の経営者なんです😢女の子と普通に仲良くしなきゃいけないし、サービスを教える為に講習とかもやってます。そんなの、普通の女の人だったら、嫌だと思います😭あたしもすごく嫌です。旦那が仕事に行くだけで、イライラします。でも、旦那の昔の家庭の事情から、今風俗を経営してることも、一概に責めれないので、一応仕事で頑張ってるんだからと言い聞かせて、認めています。でも、たまに爆発して、ヤキモチ焼いたり、イヤミ言ったりしたくなります😢そしたら大喧嘩になり、叩かれたり蹴られたり、暴力振るわれたりするんです😭店がうまくいってないときだと、なにかと理由つけて八つ当たりされます😣もう嫌だと何度も思ったけど、まだ結婚して間もないし、妊娠もしてるし、もうどうしていいかわかりません😢😢

No.744807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事とはいえ
風俗経営はツラいね😩ヤキモチ焼いて当たり前だけど⤵喧嘩はねぇ⤵主さんも旦那さんの仕事理解して結婚したんでしょ?
ある程度は我慢も必要だよ✋でも 旦那さんも妊娠している奥さんに 暴力振るうのは ダメ😣
この先 見えてる感じがするな😩
この状態が収まることなく ひどくなるように思うよ✋
ごめんね💧 キツい事言って⤵

No.2

私も以前に風俗の仕事してましたが女の子と従業員との会話は楽しいものではないですよ😥
旦那様の店がどのような規則があるか分らないけど、以外と風俗店は規則が厳しいです‼
店員は「女の子に好かれず嫌われず」だったし店員は店の女の子を女として見てないです、【商品】ですからね😁
それに接客業だしタチの悪い客もいれば生意気な女の子もいて店員はストレス溜まるだろうし💧
主サンも嫌だろうけど旦那様の仕事の話しを聞いてみては❓

No.3

風俗を経営してる事や女の子に指導したりする事って結婚前から主さんは知ってたんでしょ?
理解出来ないならまだ結婚すべきじゃ無かったんじゃない?
職種がどうこう言う前に旦那さんは今の仕事し生計たてて家族を養ってるんだから奥さんが理解出来ないなら旦那に仕事変えて貰うか、それが無理で辛いなら離婚も視野に入れないとね😣
今からこんなんじゃ この先もケンカがたえなく👶に良い環境を作ってあげれないよ💦
とにかく旦那さんと良く話さないとダメですよ😃悩みすぎは👶にも悪いからねママが守ってあげて下さいね。
主さんもお身体ご自愛下さい✨

No.4

そっか…あたしもそんな気がするんです😢
暴力ひどくなる一方だろぅなとか、思いやる気持ちとか薄れていくんだろぅなとか…。
でも好きって気持ちだけで結婚してしまいました😣今も好きやけど、不安の方が大きいです😢
離婚するのも怖いなら、あたしがこの先冷めきった夫婦関係と旦那の仕事に目をつぶって我慢するしかないですよね😢

ご意見ありがとうございました😃

No.5

ありがとうございます😃

なんか、旦那の店は特殊らしくて、結構店員と女の子が仲いいみたいなんです😣
ストレス溜まるとかもたまに言ってますが、基本楽しそうなんです😢

理解して結婚したんですが、やっぱ時々疑っちゃうし、たちが悪いのが八つ当たりです💦店がうまくいってないだけで、あたしに八つ当たりするから、一緒にいても、常に店の事考えて発言しなきゃいけなかったりして😢
あたしはお金なんかいらないから今の仕事やめてほしいです😢

No.6

そっか💦ありがとうございます😃
なんかちょっと目が覚めました😣
赤ちゃんが一番ですょね😢
なんか母親なのに、自分が辛いばっか言ってました😢

もう母親なんだから、赤ちゃんに悪い環境にしないために自分が何をすべきか、何を我慢すべきかわかった気がします。
ありがとうございました😃

No.7

私の旦那は風俗店ではありませんがラウンジ経営してます🍸若い綺麗なホステスさん達との仕事だし酔っ払ったら家まで送るので本当に何かあってもおかしくない環境です😱最初は主さんと同じで私も心配やヤキモチで喧嘩ばかりしてました🙎この時代経営も大変だから旦那もイライラしていたし…でも私は子供が産まれると同時に愛情が全て子供に移ったし育児の忙しさで旦那の事を気にする余裕が無くなりましたよ~😁😁😁私は結婚12年目ですが今では旦那が早く仕事から帰るとイラッ💢とする位…主さんも今まだ新婚中なので寂しいと思いますがお子様が産まれたら変わると思いますよ👶👶👶頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね😉

No.8

旦那さんは、『お金』だけ持って来てくれたら……と、考え方を変えてみたらどうですか?どうして、貴女さんの考え方が変えられなければ 『離婚』 しかありませんよ😩😩😩!

No.9

私の旦那もキャバクラ=ハッスルを経営してます😅
旦那とは職場恋愛だったので旦那の仕事は理解しています。
体の方は大丈夫ですか⁉
暴力は酷いですね😠
赤ちゃんがいるのに💢
とりあえず、実家に帰ってみてはいかがですか⁉
旦那1人にさせて考えさせた方がいいと思います✨

私も店の女の子と電話で話してるだけで泣いていましたが今では8月に出産したばかりで赤ちゃんでいっぱい②です。旦那には悪いとは思うけど体力的にいっぱい②です(笑)

No.10

風俗関係の仕事も心労がお互い大変かもしれませんが…暴力振るう事自体が 大問題だと思いますが⁉男として人として最低なのでは😲⁉
私の中では 浮気 暴力は1発アウトですが…しかも 妊婦なのに有り得ない!怒ってたとしても 愛する妻に手を出すのは普通じゃない。

No.11

>> 7 私の旦那は風俗店ではありませんがラウンジ経営してます🍸若い綺麗なホステスさん達との仕事だし酔っ払ったら家まで送るので本当に何かあってもおかし… 7さん
本当に嬉しぃレスありがとうございます☺❤
そっかぁ、やっぱり子供は天使ですね👶✨あたしもそんな時代が来る事を信じて、今はいろんなことに堪えて頑張りたぃと思いました☺
本当にありがとうございました😃🎵

No.12

>> 9 私の旦那もキャバクラ=ハッスルを経営してます😅 旦那とは職場恋愛だったので旦那の仕事は理解しています。 体の方は大丈夫ですか⁉ 暴力は酷いで… そぅなんですか😃
やっぱり子供が生まれたら、子供のことでいっぱぃになるんですねぇ☺❤
早くそぅなりたぃな☺
身体は大丈夫デス🍀✨
心配かけましたが、そこまで酷い暴力でゎなかったので😢
言葉の方がひどかったですね😁💦
ご意見本当に嬉しかったです☺❤ありがとうございました🍀✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧