AIDE&STDはどこまで大丈夫❓❓

回答5 + お礼5 HIT数 3073 あ+ あ-

2008/09/05 08:37(更新日時)

風俗関係で勤務されてる方やされてた方、男性で行ったことのある方などお願いしますm(__)m⤵⤵

風俗ではAIDE検査の他にSTD検査もされてるんですか❓
それはすべてのSTDの検査をされるんですか❓

始める前は消毒とかするのですか❓

また口に咽頭クラミジアとか出来た場合でもそのまま働いてします人も居ますか❓

Fの時もゴムはしてるんですか❓

質問ばかりですみません。
旦那がヘルスに行ってて…病院で検査をしてきてほしいことを言ったら“消毒はしっかりしてるから大丈夫‼”って…

小さい子供もいて心配で…

No.745322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査は嬢や店により マチマチです。 今はフェラは 生が主ですから✋

仮に定期検査してても 旦那の前の客が病気なら 次の客には移りますよ。 それが風俗ですから✋

No.2

仮に月1で検査してても2~3ヶ月の間検査は陽性を示さないんですよ! だからうつる可能性はあります。
それにウイルスを殺すにはアルコール消毒みたいな簡単なもんじゃ無理だし、第一粘膜にそんなきつい消毒使えません。

最後にお店に行った日から3ヶ月後くらいに検査を受けてもらうのが1番安心だと思います。

No.3

月1の検査でも危険ですよ!月50~100人以上相手にしてるんだから。
消毒も粘膜や精液、愛液、精巣まで消毒できないからね。
菌やウィルスは乾いた皮膚より粘膜や液を好むらしい。

AIDSだって3ヶ月たたないと分からないんだよ…?

今ではHIVは1日2人かな?感染者が出ているんだって💦

No.4

>> 1 検査は嬢や店により マチマチです。 今はフェラは 生が主ですから✋ 仮に定期検査してても 旦那の前の客が病気なら 次の客には移りますよ。… どうもありがとうございますm(__)m

ゴム着用のとこでもFは生が主なんですか❓
ではメニューに69が入ってたら、それも生で…とのことですよね❓

No.5

>> 2 仮に月1で検査してても2~3ヶ月の間検査は陽性を示さないんですよ! だからうつる可能性はあります。 それにウイルスを殺すにはアルコール消毒み… どうもありがとうございますm(__)m

以前、行う前にお風呂で消毒入り❓のボディーソープで洗って、口はイソジンをすると聞いたのですが…

消毒ってこれだけなんですか❓

No.6

>> 3 月1の検査でも危険ですよ!月50~100人以上相手にしてるんだから。 消毒も粘膜や精液、愛液、精巣まで消毒できないからね。 菌やウィルスは乾… どうもありがとうございますm(__)m

消毒はどこまでしてるんですか❓
でも全く意味ないんですよね…
性病は潜伏期間とかはあるんですか❓

No.7

消毒なんてただの口臭予防にすぎません

オーラルセックスでも粘膜の接触や 精液を口に含む行為 性病に感染する確率はかなり高いです。もちろん咽頭クラミジアに感染しているのに気が付かず働いているかた沢山います。

口なり性器なり一人の男性と行為をした直後に病院に行くヘルス譲なんていないでしょ。
トモダチの旦那はヘルスでクラミジア移されたそうです。

旦那さんがヘルスをやめれないのであれば貴方も感染する覚悟をして病院に通わないと取り返しがつきませんよ
最悪、HPVに感染すると子宮頸癌になる可能性が高くなりますし。これも初期段階では自覚症状全くありません。しかも女性のみ癌になるやっかいな病気です
性感染症は何かと女性が不利な立場になります

No.8

>> 7 ありがとうございますm(__)m

保健所の無料検査予約しました。

No.9

検査って言っても風俗嬢自身が病院に言って検査してくるだけの話しであって余り信用無いですよ。

消毒は性病予防じゃないですよ。風俗嬢さんがより働きやすくするためですから。調子に乗って不潔でくる人もいますからね。
汚い珍様なんてくわえたくも性器に触れたくもないでしょう。
男性が検査してるわけでもないし検査なんて気休めなんですよね。肝炎やHIVやクラミジアはわからない人多いしHIVはウィンドウ期間があるから検査しても絶対防げないですよ。旦那さんだけ苦しむなら自業自得だけど奥さんまでうつされたら怨み辛みしかないですよね。

No.10

>> 9 変な話し、旦那が性病なってても自業自得‼
こっちまで巻き込まないでほしいです。
特に子供は…。

ご丁寧にありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧