髪、スッキリ綺麗にしたい
育児中のママ、ちゃんと美容室行けてますか?
私は娘(1歳半)を出産してからずっと行きたいと思い、預けようとしたら誰もが断るんです、少しの間、あやすくらいならいいけど疲れるからと😭可愛い孫と思ってたのは私だけでした💧
旦那は休みが不定期、土曜だったり日曜だったり🔄前日に変わります
行きたい美容室は予約ありが基本なんですよね😭
あぁ頭ボサボサで泣きたくなってきました。一時保育に預けても大丈夫かな…
新しい回答の受付は終了しました
私は妊娠中に短くし、しばらく行けませんでしたね😥お正月に夫に見て貰って、その間に予約なしOKの美容室に行って来ました。基本的に肩下10センチ位のウェービーにし、まとめ髪もしやすい、洗髪しやすい様にしています😁
私は近くに頼れる家族がいないので、一時保育を利用する予定です☺私の場合、病院に行けずにいるのでですが💦
ママのリフレッシュのためって用途もちゃんとあるから、保育園は快く預かりますよ☺
一度預けたい保育園に遊びに行ってみてくださぃ🎵
私も今6か月の子供がいますが、妊娠中に一度カットに行ったきりです(ノ_・。)もうノビノビボサボサ(苦笑)
さらに出産後に大量に抜けたのが生えてきて、ウニのようなホサホサした毛が立ってます
うちの主人も休みが不定期で、でももうとにかくこの髪に耐えられないので、行きたい美容院ではないんですが予約しなくてもいい所に、主人の休みに行こうと決めました… すると仕事が忙しくなって休みがなくなって、未だ行けません
●行きたかった美容室は子ども連れはお断りでした😭
でも見つけました☎
電話かけまくりました💦
隣りの市まで行きます。ヒザに乗せたり、グズったら切ってる途中でも遊べますよ
と言われました😁💦遊べるスペースがあるそうで楽しみと1年半ぶりの美容室…
かなり緊張します💦
後、7さんのお礼レス、最後の方に『全部、+託児所があったらいいな⭐😁』を忘れてまして?何のことよ??と、なってしまいましたゴメンなさい
皆さんありがとうございました❤
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧