感情がない☁
いろいろあって今 感情がなくなって います⤵⤵ やさしさを持たないと とは思ってやさしくは できるんですが 感情があんまりありません⤵⤵ とりもどすには どんなことがいいんでしょうか? すみませんが誹謗中傷は お断りさせていただきます😞
タグ
No.746104 2008/09/03 21:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さんに加えて、動物と触れ合うのがいいとは、よく聞きますね。家でペット等飼えれば良いですが、それ以外でも触れ合える所は探せばあると思いますので、よかったら試してみて下さい。
とにかく周りの事とか余り気にせず、自分にとって無理の無い、自然体でいる事が一番だと思いますよ。
主さん😊☀
一度だまされたと思って、走ってほしい✨
全力失踪、ランニング、なんでもいい!
気持ち的にも弱っててそんな気力ないかもしれませんが、俺は必ずといっていいほどスッキリします!
そしてスッキリしたらまた努力する。
スッキリした状態からだと病んでる時より確実に何事もうまくいきますよ🎵
私は一度半年くらい毎日泣いていて笑い方を忘れてしまった経験があります。笑う時の筋肉の使い方が分からず無理に笑顔にもなれませんでした。
主さんとはちょっと違う状況かも知れませんが焦らず自分の思うまま過ごして下さい。
今は気持ちの休憩時間なのだと思って。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧