浜崎あゆみが好きだけど…

回答25 + お礼2 HIT数 3066 あ+ あ-

2008/09/05 18:17(更新日時)

最近あゆの昔の写真を見てビックリ。全然顔違うんだもん。ショック~。やっぱり整形の噂は本当なのかな?

No.746229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鼻と目をいじってる見たいですよ。
でも芸能人は、整形してる人沢山いますよ。

No.2

『プチ整形で有名な浜崎あゆみは…』なんて美容整形大国、韓国では紹介されてるって記事を読んだ事があります。讀❌新聞だったかな💦💦

No.3

整形かどうかは分かりませんが…
たしかにあゆは、昔と今の顔は違うけど、どちらもかわいいからいいのではないでしょうか😊
誰にも迷惑をかけてないですし。
ちなみに、他にも整形されている芸能人多いですよ☆
テレビにでる方だから、目とか体のパーツを色々いじっているのかも。整形だと目くじらを立てると、きりがないです。
あゆが好きなら、それでいいのでは😃

No.4

一般女性が整形すると、女を見る目のない男性が寄って来るだけですが、芸能人が整形するとお金が寄ってきます。

夢を売る仕事ですから、いろいろな努力は必要なのでは?

No.5

だったら何だって噂ですよね
騒ぐほどの事ではないかな

No.6

整形の何がショックなんですか?あゆが好きなら、そんな事でショック受けないで応援してあげたらどうですか?

No.7

若い頃と今を比べたら、そりゃ、顔も変わりますよ。っていうか、整形じゃなくても変わってても不思議じゃないと思います。主さんだって若い頃と今を比べたら顔変わってませんか?

No.8

イマドキの芸能人はデビュー前に整形なんて事も、よく行われています。
大女優でかなりのご年配な方でも、皺がほとんど無い、なんてよく見掛けません⁉
テレビ視聴者の私達も、行き過ぎは嫌だけど綺麗な方がいいと思ってしまわないですか⁉

No.9

今の時代整形なんて当たり前ですよ
メイクの延長のようなものでは?

No.10

たしかに何にショックなんだ😁

男性が女性の整形に抵抗あるならま~だわかるけど、女性が女性の整形にどんなショックを受けるんだか😚

No.11

化粧とかストレスとかで大分顔つきが変わることってありますよ💡
まぁ実際整形してても芸能人って見られる仕事だし問題ないんじゃないですかね😄

No.12

ある女子がテレビで発言していたけど、入社初めに新入社員を並ばせて、上司が1人1人、"エラが張りすぎ""目が小さい"など遠回しに整形しろと圧力をかけてくるらしいです。
テレビに映るってそれくらいだから、整形してる人ってだいぶ多いと思います💨
自然な人って少数派では無いでしょうか?

No.13

再レスです。
女子ではなくて女子アナでした🙇

No.14

皆さんレスありがとうございます。勘違いしてる方いるみたいですが整形したことにショックを受けたのではなく(しかも整形疑惑が本当かどうかも分からないし)顔が全然違うってことにショックを受けたのです。でもまあ芸能人だから整形疑惑をつつかれるけど一般女性だって整形してる人たくさんいるし芸能人か否かに関わらず女性はみんな綺麗になりたいからいいんじゃない?って今は思ってますよ。4番さんの意見も当たり前ながらなるほどと思いました。いろいろな意見ありがとうございます。あと、あゆファンなら攻撃的な発言はやめてくださいね。

No.15

浜あゆで騒ぐなら 押切○えなんかどーなんねん‼

あそこまであからさまやと ギャグにしか思えん

No.16

土屋ア〇ナは目を整形してデカくしてますよ。
ゴマキは顔と胸。
私は整形する人は大嫌い💀

No.17

たまに自分が選んだ道とはいえ自らの足じゃなくしなければならないのは可哀相だな… 顔ならまだいいけど今ってスタイルまでやるんでしょ?

No.18

北川景子なんか蝋人形やないか…😥
芸能人で「おなおし」してないのは、
今となっては吉永さゆり、広末涼子、鈴木京香、もたいまさことかですね。

No.20

再レスです。主さんが、何に対してどのようなショックを受けたのかを、もう少し詳しくかいて下さい。そうでないと、誤解を招きますよ😣。

No.21

整形暴露スレになってきましたね🙀

No.22

21さんに同感。なんだか…スレに関係ないレスが、多くなってきましたよね😥
芸能人は、整形している方がほとんどだから、ヒートアップしてるのかしら。
関係ないけど、羊水発言の某歌手も、いじってますよ。

No.23

主さんのショックな気持ち凄く理解出来ますよ。
私も昔、大好きな俳優さんが全くの別人顔だった事に驚き😲💧ました。
だけど…何より才能に惹かれていたので今でも大好きです😃

浜崎あゆみさんの才能や魅力が変わる訳では無いからこれから応援しましょう✊☺✨

No.24

レスありがとうございます。特に23番さんありがとう。こっちは悩んでスレ立ててるのに攻撃的なレスもある中きちんとスレ読んで理解してくれて的を得た返事嬉しいです。なんか違う方向にどんどん話が広がっちゃっててかえってびっくりしちゃってます。私はたまたま浜あゆが好きだから彼女のあまりの変わりようにショックを受けてスレ立てただけで何も芸能人の整形話をしたかった訳じゃないんです。夢を売る商売だからこそまるで別人の過去の姿を知って夢が打ち砕かれた気がして…私芸能界にはうといのであんまり分からなかったけど芸能人はたいがい整形してるって聞いてそんなもんなんだと思うようにはなりましたけどね。確かにがっかりしたけど彼女にはこれからも頑張って欲しいと思っています。

No.25

何を今更…

No.26

あゆの最近のデジカメのCM見たら、不細工でオバチャンに見えたよ😨気のせい❓

No.27

私整形してまあす💓
人生かわりました✨
目だけで。
あゆに対してのショックわなんか解るなあ、ファンだからね~😃
自分整形してても、憧れの女性が自然体じゃないってなんとな~くショックみたいな😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧