浜崎あゆみが好きだけど…
最近あゆの昔の写真を見てビックリ。全然顔違うんだもん。ショック~。やっぱり整形の噂は本当なのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
整形かどうかは分かりませんが…
たしかにあゆは、昔と今の顔は違うけど、どちらもかわいいからいいのではないでしょうか😊
誰にも迷惑をかけてないですし。
ちなみに、他にも整形されている芸能人多いですよ☆
テレビにでる方だから、目とか体のパーツを色々いじっているのかも。整形だと目くじらを立てると、きりがないです。
あゆが好きなら、それでいいのでは😃
イマドキの芸能人はデビュー前に整形なんて事も、よく行われています。
大女優でかなりのご年配な方でも、皺がほとんど無い、なんてよく見掛けません⁉
テレビ視聴者の私達も、行き過ぎは嫌だけど綺麗な方がいいと思ってしまわないですか⁉
ある女子がテレビで発言していたけど、入社初めに新入社員を並ばせて、上司が1人1人、"エラが張りすぎ""目が小さい"など遠回しに整形しろと圧力をかけてくるらしいです。
テレビに映るってそれくらいだから、整形してる人ってだいぶ多いと思います💨
自然な人って少数派では無いでしょうか?
皆さんレスありがとうございます。勘違いしてる方いるみたいですが整形したことにショックを受けたのではなく(しかも整形疑惑が本当かどうかも分からないし)顔が全然違うってことにショックを受けたのです。でもまあ芸能人だから整形疑惑をつつかれるけど一般女性だって整形してる人たくさんいるし芸能人か否かに関わらず女性はみんな綺麗になりたいからいいんじゃない?って今は思ってますよ。4番さんの意見も当たり前ながらなるほどと思いました。いろいろな意見ありがとうございます。あと、あゆファンなら攻撃的な発言はやめてくださいね。
21さんに同感。なんだか…スレに関係ないレスが、多くなってきましたよね😥
芸能人は、整形している方がほとんどだから、ヒートアップしてるのかしら。
関係ないけど、羊水発言の某歌手も、いじってますよ。
主さんのショックな気持ち凄く理解出来ますよ。
私も昔、大好きな俳優さんが全くの別人顔だった事に驚き😲💧ました。
だけど…何より才能に惹かれていたので今でも大好きです😃
浜崎あゆみさんの才能や魅力が変わる訳では無いからこれから応援しましょう✊☺✨
レスありがとうございます。特に23番さんありがとう。こっちは悩んでスレ立ててるのに攻撃的なレスもある中きちんとスレ読んで理解してくれて的を得た返事嬉しいです。なんか違う方向にどんどん話が広がっちゃっててかえってびっくりしちゃってます。私はたまたま浜あゆが好きだから彼女のあまりの変わりようにショックを受けてスレ立てただけで何も芸能人の整形話をしたかった訳じゃないんです。夢を売る商売だからこそまるで別人の過去の姿を知って夢が打ち砕かれた気がして…私芸能界にはうといのであんまり分からなかったけど芸能人はたいがい整形してるって聞いてそんなもんなんだと思うようにはなりましたけどね。確かにがっかりしたけど彼女にはこれからも頑張って欲しいと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧