妊娠について
8/8にゴムなしで性行為しました。まだ生理中で4・5日目でした。いくら生理中でも中出しはしていません。そのあと生理がおわってから今日までゴムあり外出しで何度かしました。
生理4・5日目で血の量が結構少なくなっていましたが、性行為のあと少し多めに血が出てきました。
生理周期がまだ安定していなく毎月違いますが、だいたい30~35日ぐらいできます。先月は予定より2日程遅れました。先々月はかなり精神的に不安が続いて20日近く遅れました。それまではだいたい予定より2~4日遅れる程度でした。今月もそろそろ来るはずですが、まだ来ていません。
症状としては、4日前ぐらいからの胸の張り、ここ2日ぐらいの茶色いおりもの、昨日からのおりものより少し水っぽい透明な液体が多めに出ることです。
私の生理前の症状は、胸の張り、頭痛、ひどい腰痛です。
便秘や下痢などもなく、腹痛やお腹の中から突かれるという様な痛みもありません。基礎体温ではないですが、体温も高くないです。
妊娠の可能性は、生でした以上あると思いますが、みなさんの思っていることを教えてください。お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2さん
レスありがとうございます。
生理中はもちろん自分にも負担がかかるだろうけど、相手のほうが病気になるかもしれないので、やめたほうがいいと言ったんですが、それでもしたかったみたいで‥。
生理中のHは男性・女性共に病気になりやすいです。
生理中は子宮内の免疫機能が低下しているので、普段より性感染症になりやすいです。
また、いらないからと外に出すはずの血をHで逆流させるんですよ?
不妊症や子宮内膜症・子宮ガンになりやすくなります。
自分にも負担が~。
男性も病気に~。
と知っていて、なぜするんですか?
彼氏様には『女性の負担や病気の可能性』を伝えましたか?
伝えても『したい』と言っているなら、失礼ですが大事にされていないと思います。
女性の負担をきちんと説明し、生理中の一週間くらい我慢してもらって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧