妊娠について

回答3 + お礼2 HIT数 1254 あ+ あ-

2008/09/05 06:55(更新日時)

8/8にゴムなしで性行為しました。まだ生理中で4・5日目でした。いくら生理中でも中出しはしていません。そのあと生理がおわってから今日までゴムあり外出しで何度かしました。

生理4・5日目で血の量が結構少なくなっていましたが、性行為のあと少し多めに血が出てきました。

生理周期がまだ安定していなく毎月違いますが、だいたい30~35日ぐらいできます。先月は予定より2日程遅れました。先々月はかなり精神的に不安が続いて20日近く遅れました。それまではだいたい予定より2~4日遅れる程度でした。今月もそろそろ来るはずですが、まだ来ていません。

症状としては、4日前ぐらいからの胸の張り、ここ2日ぐらいの茶色いおりもの、昨日からのおりものより少し水っぽい透明な液体が多めに出ることです。

私の生理前の症状は、胸の張り、頭痛、ひどい腰痛です。

便秘や下痢などもなく、腹痛やお腹の中から突かれるという様な痛みもありません。基礎体温ではないですが、体温も高くないです。

妊娠の可能性は、生でした以上あると思いますが、みなさんの思っていることを教えてください。お願いします。

タグ

No.747263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不正出血なのか分かりませんが、妊娠の有無は分かりません。病院へは?

No.2

中出しはしてませんって、生理中にナマでしてるってどうなの。
不妊になりますよ。
貴女の排卵日もわかりませんし、検査薬などして下さい。

No.3

>> 1さん

レスありがとうございます。1週間程遅れるなら検査薬してみます。それまでは結果出ないと思いますので‥。

No.4

>> 2さん

レスありがとうございます。

生理中はもちろん自分にも負担がかかるだろうけど、相手のほうが病気になるかもしれないので、やめたほうがいいと言ったんですが、それでもしたかったみたいで‥。

No.5

生理中のHは男性・女性共に病気になりやすいです。

生理中は子宮内の免疫機能が低下しているので、普段より性感染症になりやすいです。

また、いらないからと外に出すはずの血をHで逆流させるんですよ?

不妊症や子宮内膜症・子宮ガンになりやすくなります。

自分にも負担が~。
男性も病気に~。

と知っていて、なぜするんですか?

彼氏様には『女性の負担や病気の可能性』を伝えましたか?

伝えても『したい』と言っているなら、失礼ですが大事にされていないと思います。

女性の負担をきちんと説明し、生理中の一週間くらい我慢してもらって下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧