嫁の復讐
話せば長くなりますが今私旦那へ復讐中です😏一言で言えば精神的DVですね。私の中での復讐は小さい事ですが“いつもニコニコ”です。それって復讐?!って感じかもしれませんが私なりに色々考えた結果、それほど怖い物はなぃんじゃないかと思い…。毎日必ず帰って来たら“今日も1日お疲れ様❤”と🍺出します。お風呂は背中洗ってあげます。マッサージもかかさずしてあげます。どんなに酷い事言われても拒まず反発せず。そしてエッチは拒否ります。もちろん笑顔で😏これは続けますが、本心でしてあげたくてしてる訳ではありません。毎日そうやって尽しながら心の中では憎んでます。酷い事考えてます。どうでしょうか?自分に尽くしてくれる嫁が本心ではバカにして見下して恨んでるなんて😏男性からは反感かうでしょうが、私を変えたのは旦那です👆自分のストレス解消方を色々試した結果、辿り着いたのがこれです。復讐した事があると言う奥様方はどんな事されましたか❓またこれから復讐したいと言う方、愚痴を言いあいませんか❓散々バカ旦那をコテンパンに言ってやりましょうょ😏
新しい回答の受付は終了しました
私のささやかな復讐は夜ケンカになると、とことん話を引っ張ります‼っていうか、旦那が乗っかってくるように小言をいいます☺すると、ケンカが終わる頃には午前2時。
私は専業主婦なんで子どもと昼寝しますが、旦那は朝『ねみぃぃ~』と出かけます💨ざまぁみろって感じ😁
私も笑顔作戦してみよぉかなぁ🎵
妻って面倒ですよね。旦那家族との関係とかなんだかんだ‥結婚した以上はそれなりに上手く続けたいとも思うし。私が旦那に許せないのは義家族への態度です。家出て新しい家族を作ったんなら、こっちを優先して欲しいわけですよ‥結婚て今までいた家庭から出ての生活だと思うし。主さんはなにがあったのか知らないけれど、結婚したら女は本当損ですよね。仕事してようがしてなかろうが、家の為につくして当たり前なポジションになってしまう。義家族からしても旦那に合わせるのが嫁みたいになるし‥お互い頑張らないとですね😭
私とよく似ています☺気持ち凄く分かります。うちも色々試しました。話し合い無理、怒っても無駄、泣き落とし無視。そんなこんなで、主さんと同じ復讐❓中です。
時々あまりに腹の立つ時は、お弁当のおかずに主人の嫌いなおかずと白いご飯のみにしてます😊
あと、休みが少ない主人に、申し訳ないふりしながら、子供たちと好き放題遊んでます。
いつかサヨナラを夢見て…
周りからは、そんな奴とは離婚した方がいいと言われたりします。
同じ人がいて、嬉しくてレスしました☺
>> 58 58さんありがとぅござぃます煜何があったのかわかりませんが、我が家も似たような物です。いぃ嫁を演じる為、お弁当も出来る限り手作りで色やバランスなど考えますし最近主人の休みの日は一緒に行動したりする事もありますが、前までは最悪でした。たまの休みは家族ほったらかしでパチンコでいつ帰って来るのやら不明でしたし。家にいてもゲームをするか寝るかです。一人にしてあげよぅと気を使ってあげて子供を連れて家を出たり。でも帰って来たら臭いティッシュがあったり(あれ特有の匂いでした)。まぁ何してんだか。なので家族揃っていても仲間外れにしてみたりしてました。家にいなくて休みは自分勝手な行動してお前が入ってこれんのは当然だ俉って感じでしたね。世の中の男性はそんな方が多いみたぃで世も末ですね淏
皆さんおはよぅござぃます煜今日も笑顔で送り出しましたがカチン昤と来たので喋らせて下さい。昨日も旦那が帰って来たのは11時頃でしたが旦那が寝たのは12時過ぎでした。そこから次の日の用意など、用事をしていたら寝れなくなり結局4時頃寝たんですが…案の定寝坊し、旦那と同じくらぃに起きてしまぃました。お弁当や着替えの準備は何とか間に合ったものの大変機嫌が悪く、行って来ますも言わずに出て行きました。飲み物出せやらズボンがなぃやら…すぐそこに置いてますケド昤俉“可哀想な奴め淏私に見捨てられたら拾ってくれる女はおらんぞ。”と思いながら今日も1日身体に気をつけて頑張ってね炻なんてしたりしてⅧでも絶対許さんぞ、家政婦扱い。朝から失礼しました昉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧