自分の超能力?
最近、自分自身が怖いんです。思う事が実際起こってしまって…。最初は偶然かなって思ってたのがやけに続いてる気がして。
例えば、自転車に乗って走ってると後ろからおばさんが執拗以上にベルを鳴らして追い抜いて行きました。それも急いでるのか物凄い勢いで。
鳴らされた事もあり私は『危ねぇなー、事故って死ねばいいんだよ』ってムッとしながら心の中で思いました。そのまま同じ道を走り続けてたら、乗用車に飛ばされた様で車とおばさんの距離がありました。勿論、動かず倒れてました
その時は自業自得だと
亡くなったかまでは知りませんが…
その他、友人の失恋
上司の癌、不慮の事故、
などが今年に入ってからあるんですが。
皆さんも同じような事
ありますか?
またはたまたまの偶然ですかねぇ?
新しい回答の受付は終了しました
江原さんが言ってましたが行いはいずれその人に返ってくるが 願ってすぐに結果がでるのはそういう力が備わってる? みたいなこと言ってたような。 ちょっと怖いようなせいせいするような感じですね。
偶然か必然かはわかりませんがおそらくその両方かな?
主さん凄い。
そこでお願いがあります。
ガソリンの値段下がるように願ってくれませんか?
別にばかにしてる訳ではなく、ほんともう車使う仕事で辛いのです。
藁にもすがる思いです。どんな事でも試したいのです。
あと、私都内に住んでるんですが最近夜自分が揺れてるんです。地震かなって様子見ても違うし、今思い出せば今日地震の夢を見たんですよ、大きい……
私に何かの力があるとすれば近いうち関東でも感じる地震があるかもしれないですね💦
9さんの言うように偶然なら何事もないかも⤴
分かります!
うちの母が特にそうで、良いことも悪いことも念が通じてしまうそうです。母自信憎しみを持つと相手が何かおきてしまうので人を憎めなくなったと言っていました。
身近な事だとTV欲しいなぁ~と思えば要求しなくても誰かがくれたり炊飯器が壊れればタイミングよく貰えたり、不自由したことがないんです。その代わりそれ相応のお返しはしていますけど。
私は母まではないので偶然なんだと思いますが、不思議な事は起きます。
ただハッキリ言える事はその人にとってこれから凄い何かが起きる時は必然的な何かを感じます。何か解らないけど何かが違うのです。
度々すみません!
そう言えば私も23区在住ですが、一昨日二本の長い地震雲みました、明らかに他のとは違いました。同じ場所にきょうまた短いの見ましたよ!
震源地もジワジワ関東に来てますしそろそろかもしれないですね💦
でも死ぬも生きるも寿命ですから、自然に任せるしかありませんよね。只、大切な人を亡くす程苦しい事はないですけどね😔
ちなみに私の場合は大きい地震の2、3日前にソワソワします。
14さん、地震雲ですか⁉
見てみたかったです💦
らしき雲を過去一度しか見た事なくて⤵
でもたまに地震レスしてる時は来なくて地震レスがない平凡な日に地震が来てるみたいだから当分は平気だと望みたいですね✨
子供の頃、モノを見る時に『焦点をズラすとモノが透けて見える』のを超能力かも…って思ってました。
カンケーねぇか…⤵
主さんのは超能力だと良いですね。
出来ればイスラエルの大統領をお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧