私の彼をどう思いますか??
私の彼氏について皆さんの意見が聞きたいです😃
お互いバツイチです❗彼の子供は元奥さんが引き取っていて、遠いところで暮らしています❗
養育費は払ってないそうです😥
最近ローンで車を購入…保証人を頼まれました❗
借金はないけど、貯金は夏のボーナスの2/3しかないらしくです❗
仕事はすごく真面目で仕事が続かないが理由の離婚だったらしいのですが、今の職場は2年は続いており、今も忙しいけど楽しくてやり甲斐があるからと…辞める心配はなさそうです❗
ただ養育費も払わないのが少し引っ掛かります…
元奥さんにいらないからと言われたらしいです😥
私も元夫からはもらっていません…
将来結婚したいと話していますが、大丈夫なのか心配でスレを立てました❗
実生活を見てないし、話だけでは分からないかも知れませんが読んだ感じた事を聞かせて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
貯金が全然ないのに 🚗をローンで買っちゃったんですね💦その年でそんな少ない貯金だと不安ですよね 性格も一緒に住んでみると いろいろ悪い面が見えますし もう少し様子みてはいかがですか❓今回の仕事には やる気を見せてるみたいだから あたたかく見守りましょう☺結婚するつもりなら お互いに貯金した方がいいですね☺
スレを読んだ率直な感想です。
仕事は今は楽しいから続けているというとのことですが、嫌なことがあっても家族を養い、生計をたてるために我慢しながらも頑張るという気持ちはあるのでしょうか。
また養育費を払わないことからも、自分の家族を大切にする気持ちが足りないように思います。奥さんにいらないと言われてもけじめとして払いたいとか、自分の子どもだからせめてお金だけでもあげたいとかないのでしょうか。
主さんも養育費をもらっていないとのことで、前の旦那さんと同じような方を選んでしまっているのではないかと心配になりました。
主さんはなぜ旦那から養育費もらってないの?離婚しても親には違いなんだから養育費は子供の為に払う義務も貰う義務も本来あるはず。それをしない理由。同じバツイチ子持ちなら元奥さんがなぜ養育費いらないと絶縁してるのか自ずとわかるんじゃない?
主さん、子供さんのためにも次は失敗したらダメですよ。今の彼では再婚しても苦労して❌2になるのかオチじゃないかな
一括のお礼で申し訳ありませんm(_ _)m
レスありがとうございます😃
彼は31歳なんですが、目標は高いですがあまり貯金が出来ない見たいです😥
三下り半かもしれないけどショックを受けている感じがないので、お互い望んでの離婚だと思います❗
養育費については私も彼も相手からの拒否です😥
不安に感じていた事をズバッと言ってもらった気がして…これからをもう少し客観的にみて再婚を決めようと思いました❗
レスしてくださった皆さん、ほんとにありがとうございましたm(^-^)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧