年の差✨夫婦
こんにちは🙇
早速何ですが,,,
私ゎ21才✨♀
旦那ゎ39才✨♂
年の差 ..18才
そのせいか夜の
夫婦生活がほとんど
無くて😩💦
イイ時でも
月2です⤵⤵⤵
こんな事 私が
言うと引かれるかも
知れませんがσ(^◇^;
したぃ。と思う時
もあって誘いますが
拒否😭何だか,,
悲しくなります。
他に年の差夫婦の
方で同じ方
いますか⁉
どぅしたらィィ
でしょうか⁉⁉⁉
新しい回答の受付は終了しました
わたしの友人 45歳のとき 59歳の旦那さんと結婚しました 友達は初婚で 翌年旦那さんは定年 夜も まるでなし 私から したら 旦那さんの老後を見るために結婚したように 思えますが 彼女にとっても 心落ち着くようなので めでたし☝です主さん まだ若いから 難しい問題ですね
選択肢は3つです‼
1⃣今の状況を受け入れセックスレスで夫婦を続ける
2⃣離婚して若くて性欲が強い男性を探す
3⃣仮面夫婦をしつつ、セックスフレンドを作って性欲を満たす
どれを選ぶかはあなた次第です
皆さん✨
回答ぁりがとぅ
ございます☺
離婚ゎ考えてません⤵
夜の生活がなぃから
離婚ってのゎ💦💦
セクシーな下着✨
付けても
どうしたの⁉って..
軽く流されます😥
我慢すべき
何ですかね⤵⤵
私も、同じです✋
16歳上の旦那と 18歳で結婚して、19歳、24歳で子供を産んで、それっきり…みたいな物です。 数ヶ月に一回だったのが、25歳の時から ありません😢
スキンシップすらないです。
昨年話し合ったら『もう一回しよう💕』って 言われるのが 『満足してません』に聞こえて プレッシャーだ
とかなんとか……
全部 私のせいの様な言い方されて、離婚を決意して 今準備中です
主さんも 今の状況から 良くなる事は望まない方がいいですよ💦
年の差はあまり関係ないと思いますよ?
性欲があるかないかでしょう。
私の旦那と主さんの旦那様、同じ年ですが週に2、3回のペースでありますよ?
結婚16年の三人の子供いますし。
若いからとか若くないからと言うのは関係ないみたいでやりたいかやりたくないかみたいですね。
離婚は頭にないみたいですが、残念ながら改善は難しいかと思います。
あまりがっついた男性ではないのでしょう、主みたいな若い奥様とでもあまり回数がないと言う事は。
私は旦那と16離れてます。うちは逆です💧
旦那は毎日でも!って人で…私はもともと性欲あまり無くて断る事も多いです⤵
正直 月2回くらいでいいのですが、毎日毎日…仲良くした後日でも…おねだりばかりしてきて 少しHから離れてほしいです⤵暇と隙さえあれば体を触ってくるので😥
だから、歳は関係ないと思います、特にご主人の場合まだ30代だし。
やっぱり難しいのかなぁ…改善は淸私は26歳旦那35歳。。。お互い再婚ですがまだ新婚なのに…数ヶ月に一度です淸しかもうちの場合はエッチサイトの常習犯なので、私に魅力がないか、それとも画像でもムービーでもいいから女子高生じゃなきゃ嫌なのか…淏本当の理由が解りませんが…もしかしたらうちの旦那もロリコンなのかもしれません焏辛いですよね淸やりきれません淸ちなみにセックスレスは立派な離婚理由になるみたいですⅥ
うちの旦那は10歳上➡35歳です😃✨
スポーツしてる人なので基本元気かな💦
旦那さん、疲れてるとか、どこか身体の調子が良くないのかもしれませんよ😥
うちの旦那も「最近疲れがなかなかとれへんわ💨」とか良く言うようになってきました💦
やはり男性は年が進むほど性欲も体力も減っていくようなので、ご飯に気をつけたり、一緒に軽く運動したり、身近な健康に気をつけてみるのがいぃかもしれませんね😃💦
14さん頭悪すぎはないでしょう昉昉少なくとも私は解りませんでしたよ、結婚前までは3、4日に一度はありましたから煜それに何かないと旦那のⅠなんてみないでしょ昉私は結婚後セックスレスになってからⅠ見て、エッチサイトにハマッている事を知りましたよ。…と言うより結婚後からハマッたみたいですが。もう大人なんですから14さんも空気をよんで、人をバカにする様な内容はやめた方がいいですよ昉みっともないです昉17歳も年下に向かって頭悪すぎなんて渹昉恥ずかしいです…
私は毎日しようよ~って誘われます。妊娠中のやりたくないときも。エロかっこしてみなよ!男が18上ならまちがいなくロリコンだから!
ちなみに私は旦那16上。ロリコンってうけとめたくないけど世間的にはロリコンだよ。
だから21なりのエロイかっこでさそいな~
こんにちは!確かに年の差はあるかもしれませんが、まだ旦那さんの年齢的には問題ないと思うのですが…。年齢云々年の差云々より 体質?淡白なだけかもしれないですね。私も私の同棲している彼も、主さんの旦那さんと同い年ですが、週3ぐらいはしてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 288HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧