明日。
レイプで妊娠したので中絶します。
相手は見ず知らずの汚い男だけど、私のお腹にいるのは私の赤ちゃんで…殺されるのは私の赤ちゃんなんです 愛してあげたかった…
一時の快楽のために女性と赤ちゃんの2人を犠牲にする…許せません
狂ってしまいそう…助けてください
新しい回答の受付は終了しました
主さんのスレ、皆さんのレスを涙しながら読みました。何も言葉が見つかりません…。私も中絶したことがあるのです。レイプではないけど。赤ちゃんはきっと生まれ変わって、今度は愛する旦那様との間の子供として、優しい主さんに会いに来てくれますよ。供養をしてあげて下さい。中絶後の体もいたわって、無理はしないで下さいね。
横スレですいません…
10さんのスレ見て涙が出そうになりました(;_;)私も経験者です。
きっと今より幸せは訪れますよ!大丈夫!
自分を攻めず頑張って生きていって下さいね!その赤ちゃんの命を無駄にしない為にも…
私も中絶した事あります。その時に親友から言われた一言に救われました。それは「生まれる事が出来なかった赤ちゃんって天国で位の高い天使になって、お母さんの事護ってくれるんだよ。」その後、今の旦那と結婚して今は可愛い娘も授かり幸せです。主さんも自分を責めないでね
あんまり上手くは言えないですが、中絶をしても自分を責めないで下さい。アナタの赤ちゃんもきっと心配してしまい、天国へは行けなくなってしまうと思いますから…割り切るのは難しいですが、いつまでもクヨクヨしてない方が良いです!
ワケ分かんない文章ですみません!
私もレイプされ中絶しました。正直、産むコトも考えました。相手が誰だろぉとお腹にいるのゎ自分の子だから。だけど ちゃんと愛してあげられる自信がなかったから中絶を選びました。
赤ちゃんにゎ申し訳ない気持ちでイッパィです。だからレイプの事ゎ思い出したくなぃケド私のお腹の中で少しの間だけでも生きてくれた赤ちゃんの事ゎ絶対に忘れません。天国に行けるょぉに、天国で幸せになれるょぉに、想い続けるコトがせめてもの償いになればイィナと思っています。
都合の良い話かもしれませんが、私ゎ赤ちゃんを『愛してるょ』って言えます。顔を見るコトゎ出来なかったケド『ずっと忘れないで愛してるょ』って言えます。主さんも【悩んでる=愛してる】だと思います。だから天国に行く赤ちゃんゎ笑顔でいれると思いますょ☆
辛すぎますよね...気持ちは貴方自身が一番辛いと思います...でもそんな腐った野郎のせいで人生狂わされたらそれこそたまらないじゃないですか 辛いでしょうけど大丈夫です貴方は何も悪くありませんよ☆彡
私も被害者です。
私は自分勝手かも知れませんが、自分の体の事を一番に心配しました。
主さんは、辛いのに、そんな時にも子供の事を想える優しい方なんですね。今は辛いと思いますがきっと、主さん幸せになれますから頑張って今を乗り越えて下さい。
犯罪は許せないですね。こんな世の中だから用心してこれからは自分の身は自分で守らないといけませんね。
そぅですか。ごめんなさぃ、何も言ぇません。でも、自分を責めなぃで下さぃね。貴方ゎ何も悪くなぃです。
世の中にゎ腐った男が多ぃですね。ァタシゎ昔レィプで処女失ぃました。許せなぃですょね。そんな男消ぇてしまぇば良ぃのに。
そいつ捕まえて殺してやりたい。
スレ読んでる私でさえそんな気持ちになりました。
女の体を何だと思ってんだ…
こんな事ほんとは言いたくないけど‥主さん、割りきるしかないよ。
自分を責めないでね。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お花見って何が楽しいんですか?純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらい…27レス 470HIT 匿名さん
-
彼女と別れるんですが…。 今度合う時に、別れてと言うつもりです。 …15レス 388HIT 匿名さん 1レス
-
子に奨学金を背負わせる親は毒親、無計画って言うけど何でもかんでも毒親っ…24レス 378HIT 匿名さん
-
都内の大学に通う女子大生です。 初めて投稿します。ショックすぎて誰か…10レス 178HIT 匿名さん
-
惣菜のタレがバッグの中で漏れちゃった。 バッグの中ベタベタ。 取り…5レス 134HIT 匿名さん
-
仕事、結婚、出産している方々尊敬します。大人ですよね。 体壊しててど…5レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧