邪魔なランニングマシーン🏃
家にあるランニングマシーンなんですが、じゃまになって売ろうと思ってハー〇オフに行ったら、健康器具は拒否られてしまいました😢
他に処分する方法が思い浮かばないのですが、誰か意見をください🙇よろしくお願いします😔
タグ
No.751857 2008/09/06 16:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます😃
オークションはやり方が分からないし諦めてました😔リサイクルショップですね😲地元にあるか分からないけど、探してみます✨
あと続くかどうかですが、本人次第かもしれません😱私は3万で買ったのに、三日坊主でした😣質問の答えになってなかったらごめんなさい😠
こちらこそ、お返事ありがとうございます🙏
私は毎日ウォーキングをしていますが、どうしても天気に左右されたりするので。雨の日用に購入しようかなあと😁ただ高いですから…なかなか💧
本当に主さんのマシーンを譲って頂きたい位です😃このサイトでは無理なので残念です😭
私も前に乗馬のようなマシーンを購入して、あの動きについて行けず💧乗ると気持ちが悪くて手放す事に😱
重量もあって梱包も手間なので近所のリサイクルショップに電話をして、引き取りに来てもらいました🚚
- << 5 返事が遅くなってごめんなさい😔お返事ありがとうございます😊 雨の日に歩けないからあったら便利ですが、ものすごく重たいですよ😨大人の男2人で運ぶのにちと一苦労😭 携帯でリサイクルショップを調べてみたら、遠かったです😠ひとまずどう持っていくか検討中です😚
- << 6 返事が遅くなってごめんなさい😔お返事ありがとうございます😊 雨の日に歩けないからあったら便利ですが、ものすごく重たいですよ😨大人の男2人で運ぶのにちと一苦労😭 携帯でリサイクルショップを調べてみたら、遠かったです😠ひとまずどう持っていくか検討中です😚 そう言えば、無料雑誌のニッ〇ンに私が買ったのより小さくて安いのが売ってましたよ✨1万9千ちょっとだったような😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧