邪魔なランニングマシーン🏃

回答4 + お礼5 HIT数 3578 あ+ あ-

2008/09/08 12:30(更新日時)

家にあるランニングマシーンなんですが、じゃまになって売ろうと思ってハー〇オフに行ったら、健康器具は拒否られてしまいました😢

他に処分する方法が思い浮かばないのですが、誰か意見をください🙇よろしくお願いします😔

No.751857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オークションかリサイクルショップはどうですか?😃

私は欲しいのですが、値段が高いので購入を迷っています😥

やっぱりランニングマシーンは続かないものなのでしょうか?質問すみません🙏

No.2

お返事ありがとうございます😃

オークションはやり方が分からないし諦めてました😔リサイクルショップですね😲地元にあるか分からないけど、探してみます✨

あと続くかどうかですが、本人次第かもしれません😱私は3万で買ったのに、三日坊主でした😣質問の答えになってなかったらごめんなさい😠

No.3

こちらこそ、お返事ありがとうございます🙏

私は毎日ウォーキングをしていますが、どうしても天気に左右されたりするので。雨の日用に購入しようかなあと😁ただ高いですから…なかなか💧
本当に主さんのマシーンを譲って頂きたい位です😃このサイトでは無理なので残念です😭

私も前に乗馬のようなマシーンを購入して、あの動きについて行けず💧乗ると気持ちが悪くて手放す事に😱

重量もあって梱包も手間なので近所のリサイクルショップに電話をして、引き取りに来てもらいました🚚

• << 5 返事が遅くなってごめんなさい😔お返事ありがとうございます😊 雨の日に歩けないからあったら便利ですが、ものすごく重たいですよ😨大人の男2人で運ぶのにちと一苦労😭 携帯でリサイクルショップを調べてみたら、遠かったです😠ひとまずどう持っていくか検討中です😚
  • << 6 返事が遅くなってごめんなさい😔お返事ありがとうございます😊 雨の日に歩けないからあったら便利ですが、ものすごく重たいですよ😨大人の男2人で運ぶのにちと一苦労😭 携帯でリサイクルショップを調べてみたら、遠かったです😠ひとまずどう持っていくか検討中です😚 そう言えば、無料雑誌のニッ〇ンに私が買ったのより小さくて安いのが売ってましたよ✨1万9千ちょっとだったような😁

No.4

オフハウスなら扱ってますよ。先日行ったら、ランニングマシーンやロデオボーイやいろいろ売ってました。

No.5

>> 3 こちらこそ、お返事ありがとうございます🙏 私は毎日ウォーキングをしていますが、どうしても天気に左右されたりするので。雨の日用に購入しようか… 返事が遅くなってごめんなさい😔お返事ありがとうございます😊

雨の日に歩けないからあったら便利ですが、ものすごく重たいですよ😨大人の男2人で運ぶのにちと一苦労😭

携帯でリサイクルショップを調べてみたら、遠かったです😠ひとまずどう持っていくか検討中です😚

No.6

>> 3 こちらこそ、お返事ありがとうございます🙏 私は毎日ウォーキングをしていますが、どうしても天気に左右されたりするので。雨の日用に購入しようか… 返事が遅くなってごめんなさい😔お返事ありがとうございます😊

雨の日に歩けないからあったら便利ですが、ものすごく重たいですよ😨大人の男2人で運ぶのにちと一苦労😭

携帯でリサイクルショップを調べてみたら、遠かったです😠ひとまずどう持っていくか検討中です😚

そう言えば、無料雑誌のニッ〇ンに私が買ったのより小さくて安いのが売ってましたよ✨1万9千ちょっとだったような😁

No.7

>> 4 オフハウスなら扱ってますよ。先日行ったら、ランニングマシーンやロデオボーイやいろいろ売ってました。 返事遅くなってごめんなさい🙇そしてお返事ありがとうございます😃

オフハウスになら扱ってるんですね😲携帯で調べてみます✨ありがとうございます🙌

No.8

追伸:オフハウスは大きい物ならトラックなどで引き取りに来てくれますよ。

No.9

お返事ありがとうございます😃返事が遅くなってしまってごめんなさい😔

まずは電話して引き取ってもらえるか聞いてみます👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧