バカだったとわかってるんですが…😿😿

回答12 + お礼2 HIT数 2783 あ+ あ-

2008/08/16 01:14(更新日時)

私は不倫関係にあった上司との事がどうしても忘れられません😿
大学の時にバイトで働いていた会社の部署の部長はみんなに慕われている存在でよく相談に乗ってもらっていました。ある時デートしてキスしてしまった事から関係が始まりました…
彼は20才年上で別居中とはいえ奥さんがいました。私は処女だった事もあっていつも最後までは拒否していました…それでも週末はホテルや彼の家に泊まったりデートしたりして半年間不倫関係にありました。最初はただ大人の存在に甘える事を楽しんでいるだけでしたが気がついたら彼の事が大好きになってました。
彼が離婚したのを機に彼と最後まで関係を持ちましたがその直後彼に元の関係に戻ろうと一方的に言われ終わりました。
今彼と部署は違いますが私は同じ会社で社員として働いています。彼の気持ちも続くはずのない関係だったという事もわかっていますが彼と仕事で話する度に、何事もなかったように振る舞う自分や彼が悲しくて切なくてムカついて寂しくて、彼との事を忘れたくても忘れらません。もう本当にこんな恋はしたくないのに私は多分まだ彼が好きです。
忘れられる方法はないでしょうか。

タグ

No.752210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちはわかるけど、仕事は仕事。

仕事中に恋人、夫婦、親子、兄弟、元恋人などだされたら周りの人が迷惑です。

No.2

文章を読んでおもったんですが。
ただ遊ばれて捨てられたのでは?
上司はあなたの処女が欲しかっただけで愛してなんてなかったんですよ。
そして、いつまでも最後までやらせてくれないから、離婚したと嘘をついて主さんと結ばれた。
ただ処女が欲しかっただけなので、最後までしたらもう用済み。
って事ではないですか?
平気で嘘や愛の言葉を並べ立てるなんてできますよ。
言葉はいくらでも言えます、真実は行動に出ますよ。
実際した後すぐに別れ言われましたよね?
それが真実だと思います。
そんな男のどこが好きなのですか?
働いてる男はかっこよく見えるもんです。
今、彼の化けの皮が剥がれたのでは?

No.3

転職したらは❓人生は日々勉強ですよ😉貴重た経験をしましたね☝辛いなら同じ過ちを繰り返さない様にね😊転職したらまた新たな出会いがあると思うし、将来のパートナーが居るかもよ❓💑

No.4

してやられたって感じですね。

処女と既婚者ってフェアじゃないよ。悔しいね。

No.5

そんな男を思う時間は無駄です

見る目の無い自分を反省するのも大切です

No.6

職場を辞める事

No.7

浅はかだったね。
折角の処女を既婚者に、してやられたなんて💦
って言うか…そんな男をまだ好きなのは⤵

No.8

他のレスにもありましたが 無理やりでも彼の存在が目に入らない環境に変える。出来るなら引っ越し 最低でも今の職場から離れる。

No.9

皆様ありがとうございます。
仕事は仕事と割りきっているつもりでしたが最初は全然割りきれてなかったように思います。 元々辞めるつもりで彼に相談していたりしていたこともあり…職を変えることも考えましたが、何だか彼の思う壺な気がして変えれませんでした。
何であんな人のことまだ好きだなんて思ってしまうのだろうと、やっぱりちゃんと話せないまま終わったせいだと思い込み、二人で会おうとしましたが無駄でした。
男性にお聞きしたいのですがそんなに処女とただヤってみたいものなのでしょうか?

No.10

俺は処女は嫌だな~😢ある程度、経験してるとお互いに気持ち良いしね💏

No.11

どうしてそんなズルい既婚者なんかを未だに好きなの⁉騙されたのに…女はセックスしちゃうと感情まで男に持っていかれ男はやったら興味なくなると言うけどまさに典型的パターンですね⁉これ以上自分を惨めにしてまでさらに傷つく道を選びますか⁉それとも潔く諦め良い女になるか決めるのは貴方だから自分責任で生きて下さい。

No.12

処女好きの男性も居ますが…

ヤった途端に冷めてしまう男性っていますよね😔。

No.13

私が思うに処女がどうとかで終わったんじゃないと思う。
離婚してフリーになった彼は恋愛しても後ろめたさもないし堂々と女性と付き合えますよね。
同じ会社で不倫仲だったあなたじゃなく、もっと別な女性と普通の恋愛がしたいのでしょう。
彼も勝手だけど既婚者と知りながらデートしたり親密になった主がバカだったんだと思う。
不倫がバレて奥さんから慰謝料取られなかっただけ良かったと思って出直して下さい

No.14

>> 13 確かに、彼は最後、普通の恋愛がしたいと言ったかも…
なんで騙されたとわかっていながら、彼のこと、いまだに好きだなんて思えるんだろうと自分でも思っています。
身内に不幸が続いて辛かった時に唯一何でも話を聞いてくれて、優しくしてくれた彼だったので、どこかで彼の優しさを信じたかったり、私も自分の責任から逃げているのかもしれません。

皆さんのご意見お聞きできて良かったです。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧