子供の車内置き去り

回答50 + お礼1 HIT数 6700 あ+ あ-

2008/08/16 18:11(更新日時)

昨日、車が大好きな息子【2歳】に、色んな車を見せてやりたいと夕方、散歩に出たが、速度を出していて一瞬😥なので、近所のパチンコ店に停めてある車を抱っこして見せてました。中はジッとは見てません。何台か見てたら、車内に手が❗❗車内に、同じくらいの子が、泣いてガラスを叩いており、開けようにも鍵がかかっており、店員に伝えて、館内放送10分後…やっと、母親が現れて、鍵を開けました。幸い、夕方だったせいか、助かりました。だが、この母親の一言にムカついてます❗ 【今、フィーバーかかってたのに❗ちゃんと、アイスノンを尻にしいてるから大丈夫なの。いちいち騒ぐな。過保護親オヤジ】と言われたあげく、【あんたのせいで、フィーバーを逃した。フィーバー代10万慰謝料として払え❗❗】近所のおばちゃんで、名前も住所も知られてます…夜には、町内全員に悪口いいふり回し、白い目で見られてます。ママ友さんが言うには、【⭕⭕さんは、私が勝つのが気に食わないからパチンコの邪魔をした】と…ママ友さんは信じてませんが、小さな子供の命を危ぶんだうえに、逆ギレ…旦那さんはいつ帰ってくるか、知らないし僕は余計な事をしちゃったのでしょうか❓

No.752263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主サンは正しい事をしただけです。

私も親ですが…最近自己中で無知な親が多いですね😔そして責任感が無い。子供を持った以上は責任を持つ可きです。子供より自分の欲求を満たす事が優先なんて…最低。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧