女の子ゎ…?
恋愛の方にも書いたのですが…。
彼女とゎ高校卒業までヤラないって決めたのですが…
どうしても我慢出来なくなって、口でお願いしてしまいました💦
そしたら、彼女も欲求不満だったみたいなので、手でしてあげました💧その時、彼女に「欲しい」とブツをせがられました。「今日ゎゴムが無いからダメ」って断ったのですが…凄い悲しんでしまって。。。
こういうのは女の子ゎどう思っているのでしょうか?やっぱり、約束を貫き通した方がいいのでしょうか?
それと、上手く断る方法&コツを教えて下さい。
何度もすみません、とても大事な人なので、皆さんの意見も取り入れて最善の方法を考えたいと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
性欲に負けて、一時は快感~☆
その後、一億倍以上の苦痛が待ってるのを覚悟できるならやっちゃえ♪
妊娠、堕胎or出産、互いの両親、世間からの視線etc...
彼女の方は性に対しての知識はゼロなのかね。
ヤル事はやって、後は他人事~!!
釣り乙。
大切なら我慢出来る筈ではないですか?
・未成熟な身体でHする危険性。
不妊症や子宮内膜症・子宮ガンetc.になりやすくなる。
・妊娠する可能性がある事。
まだ両親に養ってもらっている。
結婚出来ない。
働けない。
Hする必要ありますか?
Hが愛情表現。
好きだから~。
愛しているから~。
と言うなら、責任が取れる&病院のお金を払える人になってからでも遅くないですよね?
まわりが~。
時代が~。
友達が~。
彼女が悲しそう~。
なんて、子どもの言い訳しないで下さい。
彼女様の身体や未成熟な身体でHする危険性。赤ちゃんを殺すかも?…という十字架。
主様と彼女様に背負えますか?
逃げずに向き合えますか?
無理なら説得出来る筈です。
主様には背負えないのですから。
最近の方はHを気軽に考えすぎです。
H=子どもが出来る行為。子どもを作る行為です💢
きちんと断った主さん、彼女に対しての本当のおもいやりを感じます。
・今彼女が妊娠しても、結婚もできないし、子育てもできない。
・中絶するようなことになれば、彼女の体と心が傷つき、一つの命を殺してしまうことになる。
そのことをきちんと2人で話し合うことが大切だと思います。
「君(彼女)を『心から愛しているからこそ』、今はセックスはできない」と伝えてほしいです。
別に無理に辞めなくてもいいんじゃない❓好きだからこそ求めるもんでしょ❓ゴムの避妊率も正しく使えば100%に近いし。そのためのゴムなんだし。お互いを求めるのは若くても歳とっても愛は変わらないしね。
🎣あほくさっ 文章みてすぐ おやじと分かる🎣
この雰囲気のスレ最近よくみませんか⁉ 昨日だか一昨日 痴漢にあっただの おっぱいもまれただの 同じ臭い。
借りにホント悩みなら しっかり勉強しなさい アホ高校生✋
⬆
偉くもなんでもないよ
欲望に負けて、口でお願いした時点でね
次はどうなるか、目に見えてます
だいたい
「俺のブツを欲しがって」
なんて表現が高校生の言い回しかよ😱
欲望に負けて下さい
彼女もかなりスケベなんですね😨
最低最悪💢
自分だけ口でさせて彼女には口使わないで手だけなんだ⁉
どういうつもりなの⁉手だけでする方が楽なのは彼女も同じだと思うけど💢
自分も口でするのイヤなら彼女に手でしてもらうだけで我慢しろよ
女の方から舐めてなんて言えないし悲しいに決まってるじゃん
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧