元カノ…
新婚です。私の旦那には 私と知り合う前に六年近く付き合っていた彼女がいました。 彼女に好きな人が出来て ふられてしまったらしいのですが、彼は長い間ひきずっていたみたいなんです。 それで私と知り合い結婚したんですが 最近部屋の掃除をしていたら 彼が持って来た棚から 大切そうにしまってあった元カノの連絡先と幸せそうな2人の写真が出てきました…。すごく可愛い方でした😢…私なんかとは比べものになりません…😢 やっぱり彼にとっては、元カノを私がいる新婚の家に持って来るほど 大事な人なんでしょうか…😢 未だに彼は 彼女を忘れていないんでしょうか…😢 すごく不安です…😢 ちなみに 付き合っていた頃私が渡した手紙や写真は 無造作に筆記用具や切手が入ってる段に入れてありました😢 悲しくなります…😢 読んでいただいてありがとうございました😢
新しい回答の受付は終了しました
元カノの写真見て可愛いと思ったと書いてありますが、実際は主さんの方が可愛いくて素敵だから旦那さんは主さんと結婚したんですよ(^O^)
写真は捨てないまま忘れ去られていただけなんではないでしょうか。
うちの旦那も元カノの写真や手紙、大事にしまってあります✨
大学時代からずっと同棲してた同じ大学だった彼女らしいです。賢そうで可愛い人でした。なんで私⁉と思いましたが、その彼女あって今の旦那。私に巡り合わせてくれた1人だからラッキー😚くらいの感謝の気持ちすらあります👍旦那には、多少のジェラシーが沸いて来るから、こっそり隠して置いて❗と言っただけで彼の淡い思い出までどうこうしようとは思いません。
その分、沢山愛して、幸せ一杯になればいいのですから。
実際会ってるなら事情が変わったぁですが😂大丈夫ですよ❗
何だかせつないですよね…主さん。わかります。私の旦那と同じです。
男にとって、元カノってすごい大切な存在なんだな~と思います。ましてや、すごい好きだったのに、彼女の方から別れを言われたら…忘れられないものなのかと思います。悲しいですがね。けれど、その彼女がいて、今の旦那がいる訳だし、一概に悲しい気持ちになる事はないと思いませんか?😊
私は現在妊娠中ですが、多分私が実家に帰ってる間にも元カノと連絡をとっていた様なのです💦
すごい複雑な気分になりましたが、疑うのもしんどいし、今妊婦して、私は旦那と会えて良かったと心から思っているので、もしも、元カノと何かの過ちがあったならば…旦那にとって私はその程度だったということ…ですよね😭
私は旦那の一番好きな人が元カノかもしれない…と何度も悩みましたが、悩んでも答えは出ないし、なら今をありがたく生活しよう‼と思いました😊
きっと色んな意味で今一番ん大切にしてくれてるのは元カノよりも奥さんだ‼と思いましょうよ😊その方が、絶対楽だと思います😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧