アナルについて

回答5 + お礼1 HIT数 3908 あ+ あ-

2008/09/08 09:51(更新日時)

アナルの件になると、かなり厳しい意見を聞きますが、再婚して一年、月1か2ヶ月に1回位やってます。垂れながしになるとか、病気になるとか聞きますが、垂れながしについては、なにか根拠に基づいての事でしょうか? であれば、どのくらいの頻度であれば、大丈夫なのでしょう?また、病気については、お互い夫婦以外のセックスはないと思いますし、エイズ検査も大丈夫でした。やる前には、浣腸もしますし、、 マンネリ防止のプレイの一貫で、妻も嫌では無いようですが、少し不安です。よいアドバイスお願いします。

タグ

No.756746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

垂れながしとはアナルの締まりが悪くなるからです、やり過ぎると完全に締まらなくなるって聞きました、病気はいくら浣腸して便を出してしまっても大腸菌がある場所なので危ないかと思います、私も経験者ですが入れるまでに相当時間をかけてほぐしローションをたっぷり使いましたがカナリ痛かったです、指はそれほど痛くなかったのですが…後日出血し痔になりました、しばらくは便を出すのも辛かったです

No.2

アナルは出す為の器官で入れる所ではないですよね?

そんな場所に慣らすとはいえアレを入れたら、広がりますよね?

筋肉が伸びて垂れ流しになります。

何回すれば。

とは明確には言えません、太さや頻度、女性の筋肉によりますから。

心配なら、ご自分で試されてはどうですか?

アナルは女性にばかり負担がかかります。

将来の身体の事を思うなら、止めてあげて下さい。

No.3

こんばんは😃
看護師してますが、学校で教わった事を書きますね。
肛門には活やく筋があって、便が外に出ないようになってます。指を入れた時に締まる部分です。
年を重ねてくると、もらしやすくなるのも、便を長年してきて活やく筋が弱くなってきてるからで、必要以上に活やく筋を伸ばすと緩くなるって事です。
活やく筋は伸びてしまうと元には戻らないんです。何回なら大丈夫とか回数の問題ではないですよ。
垂れ流しは大袈裟だとしても、便を我慢するのが難しくなるかもしれないですね。

No.4

一括ですみません。 みなさんありがとうごさいます。妻は、たまにはアナルもいいよね。って言いますが、これを見せてやめるようにします。垂れながしになったら、かわいそうですもんね。 また別なマンネリ防止策考えます。ちなみに何か良い案ありませんか??。私も妻も好奇心旺盛で、チャレンジャーです。

No.5

ハプニングバーとかに行かれては❓

No.6

そんなに刺激が欲しいなら、スワッピング愛好会でも探したら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧